В октябре у меня законные выходные, с пятницы по воскресенье включительно (3-4-5), а в конце сентября я работаю, но на работе вроде договорился, и меня отпустят, с пятницы по субботу(26-27), в воскресенье 28го мне на работу.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
ну так что? октябрь ? если буду сам на моте то поеду с утра 2го и до обеда 5го..... Всё-таки вопрос с местом ? Может в партизанские места ? https://www.google.ru/maps/@44.9023523, ... a=!3m1!1e3 от Ивановки, что в левом верхнем углу , наискось вниз вправо идёт хорошо укатанная грунтовка , там и партизанский аэродром, памятник-самолёт и другие места, в лесу грибы,реки, родники.... Может кто уже был ?
вообще я то не был - вот и интересно....но как дорога от Ивановки ? Удавоперевозчик проедет ? Ну и как там с речками и родниками ? По поводу Идальго.....лично я сейчас очередной раз пытаюсь бросить пить....совсем....даже боюсь думать о том, что снимет ли меня с тормозов сухое вино.....водка и пиво не столько портят здоровье, сколько разрушают семью......а на байкерских слётах - соблазн со всех сторон.....хоть я и мотоциклист, а не байкер, но я пока что алкоголик....в лесу реально собираюсь собирать грибы, пить воду из реки, изучать окрестности, смотреть на горы и звёзды.....а ведь в голове мелькают мысли - а может СеняМассандра привезёт чего-нибудь вкусненького......так что к Идальго я точно пока не готов......кто знает меру и может вовремя остановиться - рэспект и уважуха
Помню туда Андрей (Grumbler), на TOURERе поднимался нужно у него спросить.
Я на Долгоруковку ходил пешком, со стороны Демерджи. Вроде помню хорошая стоянка есть возле Кургана славы, знаю где есть пару родников.
ну так может к Кургану Славы ? Не думаю что в октябре там будет куча народу. Я приеду 2го днём. Кто сможет пусть тоже приезжают и на ночёвку со 2го на 3е. Вечером в пятницу съезжу встречу Удавов, чтоб долго не блукали. Кто сможет 2го ? Паша из Одессы, Серёга с Наташей из Ялты ? У кого связь с Севастопольской диаспорой ? Может Дядя Серёжа приедет поэндурить ? Удаву вопрос - кто из Симферопольцев сможет и когда ? Неделя осталась, перекличку надо делать
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Та с ночёвкой сейчас многие не хотят... Я их понимаю, уже не месяц май... Но за четверых знаю точно - это Я, Удав-ша, Удав-чеГ и Удаво-перевозчик Завтра позвоню ещё в Севастополь.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Та с ночёвкой сейчас многие не хотят... Я их понимаю, уже не месяц май... Но за четверых знаю точно - это Я, Удав-ша, Удав-чеГ и Удаво-перевозчик Завтра позвоню ещё в Севастополь.
тю, та от Симфа такое расстояние, что Симферопольцы могут ездить ночевать домой
Попробовал в гугле построить маршрут к этому месту, вот что получилось Что означает пунктирная линия? Последний километр прийдётся идти пешком Может тогда прям у дороги расположиться, там лес повсюду.
Так точно, придется пилить пешком! Гугл решил устроить, полную экскурсию по Долгороковке. Андрей, у тебя на снимке видно короткую дорогу к Кургану славы, там где сходится серый и синий трек вместе, дорога уходит в право.
Увеличил снимок Кургана славы, и увидел четыре авто
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
дразнитесь злые вы ... я в Крыму появлюсь не раньше второй половины октября... и то возможно... GAS - ехать буду неспешно и наверно машиной, так что могу с ночевкой на рюмку чая задержаться ну и к остальным могу заехать ... вроде эта поездка в Крым будет неспешная и продолжительная... ни разу в Крыму зимой не был
И еще - неспешно буду искать квадрик недорогой для легких неспешных покатушек смотрю в сторону ЦФ500 но может что-то другое предложите... чтобы тут не отвлекаться прошу писать в другой теме - viewtopic.php?f=30&t=4374
вторая поляна отпадает - там могила партизана...... Удав , погода вроде шепчет, суббота у тебя выходной, может возьмёшь Удавшу и съездишь на разведку в партизанские места , грибов заодно соберёте Коляшаман - если что, с вечера 17го до ночи 19го буду в Новороссийске на выставке собак, а в остальное время дома и буду очень рад провести несколько вечеров с тобой в медитации перед бутылкой крепкого чая
а с Vlad72 из Кировского есть у кого связь ? где он что он? может он присоединился б ? у меня есть мысль поехать не через Симферополь, а свернуть на Ароматное, потом заехать во Фриденталь (ныне Курортное) на мемориал
и потом выехать на место через Долгоруковку, но вот ехать самому как-то не очень.....просто совсем не дружу со всякими жопоэснафигаторами.....а по карте давно не приходилось.....одна голова хорошо, а две лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6