Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Всё намана! А на улице благодать +19. С утра парево, в обед дождь и только вечером можно получить полный кайф - покурить, на свежем воздухе, попить пивка. Эх, скорей бы на вылазку, помню как в том году стояли по колено в море, смотрели на звёзды, вели душевные беседы, малой в это время ловил креветок, жена уже спала в палатке - эх, благодать!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
:D Всё намана! А на улице благодать +19. С утра парево, в обед дождь и только вечером можно получить полный кайф - покурить, на свежем воздухе, попить пивка. Эх, скорей бы на вылазку, помню как в том году стояли по колено в море, смотрели на звёзды, вели душевные беседы, малой в это время ловил креветок, жена уже спала в палатке - эх, благодать!!!
Рай в определённом месте, в определённое время, и с определённой компанией, я тоже помню это был РАЙ жаль только очень короткий
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Нарыл на просторах сети вот такое Сборник карт Крыма. Как автомобильных, так и туристических. Полуостров полностью, а также многие города. В том числе, подробные карты Симферополя, Севастополя, Ялты, Евпатории и некоторых других.
Карты выложены отдельными архивами, разных размеров. На пример Горный крым всего 24 mB, а ЮБК_500_м_генштаб 217 mB Может кому надо для путешествий, в ЛС сброшу ссылку.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
А я эту неделю без выходных отработал( чтоб в Новофёдоровке отдыхать) Вот пришёл с вечерней прогулки, надо трошки в Call of Duty врагов поубивать, ну и с Вами, друзья - пообщаться. А Викторыча я прекрасно понимаю, столько выпуклостей и извилин на теле любимого коня обсмотреть надо, и опять же выгулять немного, вот ночью уже и нам уделит время
Vetka писал(а):
Сейчас хорошо поработал, потом хорошо отдохнешь
Это как в анекдоте, когда турок покупает путёвку к нам, а у него спрашивают - Зачем? А он отвечает - хочу посмотреть где так русские устают, что потом у нас - ТАК ОТДЫХАЮТ!!!
..Доця закончила 9 класс с отличием! Папа ездил с её классом с ночевкой к морю..... Папа напился...отдохнул..... Доця довольная, папа тоже..! Мама чёта молчит подозрительно...
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Нельзя исключать доделки местных специалистов. Работаю на базе , на которой (до кризиса) разгружалась с вагонов АВТОЗАЗ. Такого насмотрелся........... Полицейские развороты, прожиг резины на ручниках , управляемые заносы и даже уронившуюся машину с вагона...... так вот. разговорились с перегонщиками, соответственно с вопросом "шшоо делаете..." в ответ ..."тестируем! нам так сказали"... "....там потом или исправят или вернут на завод..." не знаю насколько ответ соответствует действительности, но факт остается фактом... Анекдот в тему.
" Купили немцы Автоваз под выпуск мерсов. Перенастроили оборудование, запустили, на выходе жигули. Не поняли... привезли новое оборудование, запустили, на выходе жигули. Еще раз не поняли. поменяли оборудование, привезли персонал, запустили на выходе ЖИГУЛИ. В это время на холме за ситуацией наблюдают бывшие директор и главный инженер. Гл. инж. - я же говорил место проклятое, а вы "руки из ж..пы , руки из ж..пы"
так шо всякое бывает. Хотя Geely CK ,если не ошибаюсь с пластиковыми порогами, то можно предположить что это конструктивная особеность.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Мне сегодня приснился кошмарный сон, что на улице выпал снег , как говорят "проснулась в холодном поту" .
Vetka, это ничего страшного! Очень даже неплохой сон! Сон у тебя означает новый взгляд на мир и грандиозные новые начинания Но как эти начинания пройдут - хорошо или плохо - зависит только от тебя
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...
Не знаю правда или нет, увидела такую информацию. Так что может еще и Марс сфотографируем .
Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна. 27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей!
Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1