Уважаемые форумчане 16 февраля 2012 года была организована тема голосование Мотоциклы Geon ваше мнение о технике ? ссылка viewtopic.php?f=109&t=1319 С тех пор прошло почти два года, модельный ряд мототехники Geon вырос в разы, появились новые востребованные модели, а не очень востребованные, заменили современной и свежей по дизайну техникой. С 2010 по 2014 модельных годов СвитМото предлагает нам на выбор много техники, как говорится " На любой вид применения, дизайнерский вкус, и кошелёк" Разрешите простой вопрос в этом опросе.
А какой мотоцикл Geon больше всего волнует вашу душу, нравится внешне и подходит вам по способу применения, нравится так, что рассматриваете модель для будущей покупки, или уже купили. ?
Ребята, не стесняйтесь голосуйте, выражаете своё мнение в теме. Пишите что думаете по этому вопросу.
После выбора вашего варианта, не забывайте кликнуть по кнопке "Проголосовать"
По мне так после трех сезонов эксплутации Нака нареканий НЕТ! И продавать не намерен!!! А вот вторым мотом обязательно купил бы GEON GRANDTOUR 400сс-EFI ...... Тем более ИНЖЕКТОР!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: Invader 250 EFI (2013)
Я тоже проголосовал за Грандтура.Хотя была бы на руках сумма денег на него нового - я бы его не купил. Здравый смысл победил бы.. Добавил бы до ТрансАльпа)!
Я проголосовал за мотоцикл не просто который нравится,(но и это тоже) а который реально хочу иметь в качестве второго мотоцикла в гараже. Это GEON X-ROAD 250сс, по моему отличный мотоцикл для выезда на бездорожье, в поле, лес, к речке и тд.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Я проголосовал за мотоцикл не просто который нравится,(но и это тоже) а который реально хочу иметь в качестве второго мотоцикла в гараже. Это GEON X-ROAD 250сс, по моему отличный мотоцикл для выезда на бездорожье, в поле, лес, к речке и тд.
Хочу добавить немного комента Паши. А ведь Грант Тур включает в себя почти все катигории мотов, он же турист. он же эндуро, он же стрит.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Предлагаю дополнить это голосование вторым туром здесь либо в отдельной голосовалке на предмет - а какую модель вы рассматриваете в качестве второго мотоцикла? Потому что это уже болезнь и одна модель не все запросы удовлетворяет. Если такое получится то я проголосую за Дайтону в качестве второго. Старая мечта о чоппере и неспешном движении к горизонту
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Соглашусь с Пашей, вторым мотоциклом, взял бы легкий эндурчик X-Road 250, и по городу на нем удобно, и в лес самое оно. У Grandtour 400 вес 160кг, а у X-Road 200/250 вес 128кг - в лесу эта разница будет очень заметна.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Привет всем и Доброго времени суток .Зашел поздароваться . Недавно стал обладателем GEON PANTERA 150cc. Хотя по душе GEON X-ROAD 200/250сс В моей жизни было очень много двухколесной техники , а вот китайского мотопрома - второй. До Геона , был Зонг LZX ...
Вообще пантера, как повседневный мотоцикл пчела - выручатель, мне подходит на все сто пятьдесят процентов, но мечтаю о GEON NAC 250, потому что на дальняки на нем передвигаться будет получше, чем на сорокалетней реставрированной Чезете 472.
_________________ "Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."
Викторыч - сильно сложно сделать вторую голосовалку о втором мотоцикле? Чтобы знать что у кого есть и чего не хватает
Специально для вас увеличенным шрифтом, название голосования.
Какой мотоцикл Geon Вам нравится, вы рассматриваете модель для будущей покупки или уже купили. ?
Два варианта ответа от одного участника форума, интересны и понятны когда есть два совершенно разных по смыслу и пониманию вопроса, как в голосовании 2012 года viewtopic.php?f=109&t=1319
В этом голосовании на ваш выбор предлагается только модельный ряд техники Geon 2014 года с одним вариантом ответа, при возможности проголосовать за два или три выбранных вами модели даст только количество голосов, при этом сделает опрос-голосование полностью бессмысленным.
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 16:27 Сообщений: 39 Откуда: Магдалиновка
Мото: blecster
Тел.: +3080954131215 0964596511
Выбор конечно зависит от многих субъективных и объективных факторов.Садясь по очереди на каждый мот прислушивался к себе...На каком "екнуло" тот и взял. Пока не жалею.Ну а о втором помечтать можно.Так уж повелось:достигнув чегото хочется большего.Но ценить и радоватся надо текущему моменту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1