Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:34 Сообщений: 227 Откуда: Запорожье
Мото: JL250-2 CRUISE II
Тел.: 050-565-57-16
Deimon писал(а):
Думал я практически "гуру" в ремонте мотоцикла но тут и у меня возник вопрос,ответа на который я пока не нашел,может уже кто то сталкивался с подобным Значит вот фотка......
Это звезда ГРМ и понятно,что вопрос будет следующего плана:"Как эти метки должны стоять????" Перелопатил кучу сайтов,но ответа не нашел,а сами понимаете что такое ГРМ,ошибся на один зуб и........ Неожиданно пришлось делать небольшой ремонт и такой облом
Продольные метки, должны находиться в горизонтальном положении, т.е. по горизонту с постелью распред вала.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Ребятки и снова возник вопрос,на который пока не нашел ответ При тщательном осмотре был выявлен лопнувший подшипник на распредвале со стороны звездочки Купил новый,окрутил звездочку,а вот основу звездочки снять не могу Как она держится на резьбе или на шпонке,пробовал использовать различные съемники не помогло,пытался открутить,причем по логике вещей понял,что если и резьба то левая,то же не смог что еще предпринять ума не приложу Вот фото детальки,уже успел немного к ней приложиться тяжелым инструментом
Вложение:
DSC07552.jpg [ 77.67 KiB | Просмотров: 12027 ]
Вложение:
DSC07553.jpg [ 83.53 KiB | Просмотров: 12027 ]
Вложение:
DSC07554.jpg [ 76.88 KiB | Просмотров: 12027 ]
Помогайте,мои дорогие,что то много вопросов начало возникать в последнее время,но будем стараться с честью все пройти и понять что к чему
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Значит вопрос по свечам на Инвайдер 150, полное название "DENSO" U24ES-N На ней работа немного лучше,да и юбка чище,значит подходящая....
Спасибо за совет. Хотел взять на ближайшем складе на автотехниксе, там сестра работает, говорит у них её нет. В интернете на одном сайте показало что аналог "DENSO" U24ES-N идёт NGK C8E. Можете подсказать так ли это. Хотел бы сегодня уже её заказать.
Ребятки и снова возник вопрос,на который пока не нашел ответ При тщательном осмотре был выявлен лопнувший подшипник на распредвале со стороны звездочки Купил новый,окрутил звездочку,а вот основу звездочки снять не могу Как она держится на резьбе или на шпонке,пробовал использовать различные съемники не помогло,пытался открутить,причем по логике вещей понял,что если и резьба то левая,то же не смог что еще предпринять ума не приложу Вот фото детальки,уже успел немного к ней приложиться тяжелым инструментом
Вложение:
DSC07552.jpg
Вложение:
DSC07553.jpg
Вложение:
DSC07554.jpg
Помогайте,мои дорогие,что то много вопросов начало возникать в последнее время,но будем стараться с честью все пройти и понять что к чему
на резьбе она там быть не может, и просто запрессована скорее всего тоже, может провернуть. должна быть или шпонка, или проточка на распредвале и кронштейне. газовой горелкой нагреть хорошо, зафиксировать кронштейн звезды на губках тисков или чем то похожем и ударить по распредвалу. должен выйти. либо использовать съемник для шаровых опор автомобильный подходящего размера.
Вопрос решился китайцы пошли самым коротким путем они ее просто посадили на горячую без всяких там шпонок один съемник не выдержал,но вторым еще советского производства удача настигла меня ремонт продолжается.....
Всем спасибо за помощь в вопросах по Geon-у. Но всё таки решил не брать китайца 150 куб., а перезимовать и за это время подкопить 3,5к+ денег. Знакомые убедили взять б\у японца. Смотрел объявления, можно вполне достойный вариант найти. Но читать вас буду, ибо интересно
Redouble писал(а):
Всем спасибо за помощь в вопросах по Geon-у. Но всё таки решил не брать китайца 150 куб., а перезимовать и за это время подкопить 3,5к+ денег. Знакомые убедили взять б\у японца. Смотрел объявления, можно вполне достойный вариант найти. Но читать вас буду, ибо интересно
Сережа,всегда будем рады тебя приветствовать на форуме Японцы то же "железяки" и то же любят ломаться,пусть и немного реже,кому как повезет
Вопрос решился китайцы пошли самым коротким путем они ее просто посадили на горячую без всяких там шпонок один съемник не выдержал,но вторым еще советского производства удача настигла меня ремонт продолжается.....
Наверное, этот вопрос будет немного странным, как для человека, владеющего геоном 3 сезон... Но все же Подскажите, где у нас на инвадерах СПРЯТАН коммутатор ??? несколько попыток его поиска так и не увенчались успехом
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Открути два болта крепящих уши бака спереди и приподнеми бак. В уши вставь длинную отвёртку - чтоб бак с её помощью лежал на раме . И спокойно вытаскивай коммутатор из резинового крепления .
Открути два болта крепящих уши бака спереди и приподнеми бак. В уши вставь длинную отвёртку - чтоб бак с её помощью лежал на раме . И спокойно вытаскивай коммутатор из резинового крепления .
Сергей, спасибо!) пока нет возможности снимать бак...как попаду в гараж - попробую.
Мото: Invader 250 EFI (2013)
Только "примерять"! Посидеть,проехаться.. Это мое личное мнение. Поскольку я имею проблемы с болью в тазобедренных суставах при длительной езде. Как я думаю,из-за низкой посадки.Знаю,нужно поставить доп. подножки на дуги,но пока всё руки не доходят..
Сейчас этот форум просматривают: Baiker61 и гости: 10