Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
SAVA писал(а):
Ну а по поводу "срача", "ваших", "наших" - это все в головах и спорить тут конечно не о чем, каждый все равно останется при своем мнении, а форуму от этого лучше не станет.:
я вообще не хочу делить на наших и ваших, я хочу чтобы все скорее закончилось и снова все вместе пили Хортицу
SAVA писал(а):
Цитата:
ты веришь в спасение армии за 10 гривен ???
Давайте о другом.....
Викторыч писал(а):
На мотофоруме о мотоциклах и обо всём что с ними связано.
надеюсь с флажной темой разобрались...
p.s. "...ее удалил модератор из Крыма а друг форума из Крыма его за это похвалил" - а это ты меня записал в "друг форума из Крыма"? Спасибо ! Я конечно все еще житель полуострова, но несколько другого ... хотелось бы соответствовать написанному, но пока как-то не складывается
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Спасибо за поздравления . Сегодня купил (УФО ) обогреватель , теперь возьму генератор . Зима скоро, отопления сомневаюсь что будет , воды нет , систему запитать нечем . А при обогревателях в каждой квартире эл.подстанции не выдержат . Буду ездить на генераторе в холодные, зимние деньки .
Сумочку и на террикон,смотришь и до холодов тонну другую припасешь.Шучу конечно.У меня автономное отопление,слава богу Ахметов 6 тонн угля в год дает.Думаю незамерзнем.У кого газ-сочувствую.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Ромчик писал(а):
Сумочку и на террикон,смотришь и до холодов тонну другую припасешь.Шучу конечно.У меня автономное отопление,слава богу Ахметов 6 тонн угля в год дает.Думаю незамерзнем.У кого газ-сочувствую.
Нет там нехрена , вё поделено и контролируется и взымается мзда и выбирается метал и медь и дрова и запасные части утеряные
Очень к большому сожалению, и что характерно на работе все так же но пр заходе солнца чувствуется большую усталость, хотя летом то до 22 работал и не ощущал.... Осень конечно красивая, но лично для меня как о грустно, сказывается условный инстинкт - ТРЭБА В ШКОЛУ!!!! А может понимаеш что природа устала расти и готовится к зимней спячки, и нас сезон зависит от времен года......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
августовские ночи, вечером тёплые, утром отрезвляюще холодные, с росой на траве.....а какое небо этими ночами, полное звёзд и редких метеоритов......море ещё тёплое, до полуночи вода фосфориться.......пойти бы в поход на недельку......говорят в совке плохо жили.......ну да.....суббота-воскресенье железно выходной, оплачиваемый отпуск, тринадцатая зарплата, бесплатные путёвки в санаторий через профком......этим летом я пять раз был на море и проехал на мотоцикле аж 150км......
половина наверное вообще за последний год многое переосмыслил......что было....как стало....чему учили....чему учат.....зачем.....детям не понять.....какая-никакая медицина была бесплатная, а учили так - сейчас за деньги так не учат, страшно сказать - квартиры бесплатно давали......сейчас говорят: "построил,посадил,родил - теперь ремонтируй,поливай,корми!".....))) ни лишних денег, ни свободного времени...
Я в этом году ещё не купался в море. А через месяцок уже надо будет сезон закрывать. GAS молодец , хоть в море покупался.
в это воскресенье валялся с температурой 38.8 , думал помру....а покупаться ещё очень охота....на выходные буду в Песчаном на выставке собак....может здоровья хватит сезон закрыть....
Kortes є короткий мобільний номер для підтримки армії. Я декілька разів відправляв смс. Та й ПВошникам з друзями-байкерами возимо їсти. Хороші солдати постійно жартують, переживають правда що і взимку стояти доведеться. Шкода. Та нічого, щось для них придумаєм.
П.С. А я сьогодні приїхав від бабулі. Їздив в Михайло-Коцюбинське (Чернігівська обл.) 340 км. в одну сторону. Поміг викопати картоплю. Та й з металошукачем походив по городу. Дещо знайшов.
П.П.С p.s. "Я украинец по маме и папе..." - если думаешь что ты такой один, могу показать свидетельство о рождении. Только прежде ковырни кто были твои дедушка с бабушкой по обеим линиям и прадедушки, будешь приятно удивлен..
НЕТУ, ПОСЛЕ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГО В УКРАИНЕ И РОССИИ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Ну да, на 565 = 5 грн. спокойно отправил уже не один десяток гривен, молча и без создания громких тем и сообщений про патриотизм. И ща бы промолчал, да про номер вспомнили.
И я б промолчал... но с миру по-нитке... Сегодня мой Университет подмутил чуть-чуть... Мелочь но приятно... Еще попросили прибор ночного видения... Задание уже поставлено... http://nuft.edu.ua/news/view/malenkyi-v ... 2014-09-03
_________________ Ищу способ управления вселенной, не привлекая внимания санитаров...
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Вот вы противные Просто попалось видео о ночных волках с их флагово -факельными шествиями. Тоже ведь байкеры, но не просто говорят о политике, не просто в ней участвуют а они ее делают. В Крыму в частности. Поэтому когда на автомобильном сайте увидел тему о наших флагах то первым делом предложил и нам, кто за Украину, само собой, не просто помочь армии а еще и с флажками докатать сезон 2014. И что в этом плохого?
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Викторыч,она помоему по всей стране такая.Я сегодня в дождевик одевался чтобы в магазин сходить.Мелкий дождь и шквальный ветер ужасают.В некоторые моменты думал что зря шлем не одел
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
У нас тоже прошёл хороший циклон, в горах говорят, шёл мокрый снег. По городу валяются поломанные деревья, куски кровли, порванные провода. Алушта - район автовокзала
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17