Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Как по мне то не скукотища а депресняк. Накатывает. От нелогичности всего происходящего. Одно дело если бы напали пришельцы... Создали бы мы свой клубный мото отряд и носились бы по степям и лугам нашим во имя победы землян.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Кто-то в отпуске без компа... Кто-то в отпуске на трассе и поэтому без компа... Кто-то в отпуске но не на трассе, а просто копает картошку и соответственно без компа... Ну а ночи все длиннее и холоднее... И уже без перчаток вроде-как не комфортно даже днем...
Уже скоро на всех экранах ГЕОНоводов: как ехалось, как ремонтировалось, с кем встречались... Отчеты и планы на будущее...
Уже скоро. Ждите...
_________________ Ищу способ управления вселенной, не привлекая внимания санитаров...
Кто-то в отпуске без компа... Кто-то в отпуске на трассе и поэтому без компа... Кто-то в отпуске но не на трассе, а просто копает картошку и соответственно без компа... Ну а ночи все длиннее и холоднее... И уже без перчаток вроде-как не комфортно даже днем...
Как бы хотелось, что бы так и было, что бы только этим и объяснялся спад активности на форумах, которые вне....Но, как не жаль, есть у нас и другие заботы, кроме планирования покатушек, отчетов о ремонтах и даже ответов на вопросы новичков...Мои братья, соратники, мотохелповцы в плену!!! Мир сузился...Приходится жить в других измерениях, в других новостях, в других надеждах, в других планах...Можно на форумах обходить стороной политику, согласен, но....где то пропаганда, где то естественная реакция на происходящее и анализ собеседников тоже диктуют свои приоритеты и реакцию...Извините, но лично я теперь, в первую очередь, обращаю внимание на "откуда"...
Мдяяя скукотище капец Хрен его знает что есть правильная политика форума, спокойствие, взаимоуважение и почему-то полный НОЛЬ общения даже во флудилке. Или мега активность по поводу и без, переходящие в лёгкую провокативную грызню и как результат срач, такой стиль собственно и првлекает внимание ? Наверное лучше всего это баланс. Это я к тому что разруха она в головах, чего все притихли. поговорить-то хочется.
так в том то и дело, что сейчас на мотоциклетную тему думаешь в последнюю очередь.......говорить на другие темы приходиться с большой осторожностью, типа семь раз подумай и один раз напиши, потом ещё раз подумай и удали своё сообщение.....))) большинство смотрит откуда и типа сразу всё с тобой понятно.....хотя пуд соли не ел и бочку водки не пил.....Володя, мега-активности других форумов не завидуй,большинство там разошлось по своим песочницам и альтернативные точки зрения там недопустимы.....так что ты прав - лучше всего это баланс......я как родившийся под знаком Зодиака Весы - во многих вещах настолько люблю баланс, что иногда самому противно......но анализируя через время свой поступок позже - понимаю, что и в будущем поступил бы также......
так в том то и дело, что сейчас на мотоциклетную тему думаешь в последнюю очередь.......говорить на другие темы приходиться с большой осторожностью, типа семь раз подумай и один раз напиши, потом ещё раз подумай и удали своё сообщение.....))) большинство смотрит откуда и типа сразу всё с тобой понятно.....хотя пуд соли не ел и бочку водки не пил.....Володя, мега-активности других форумов не завидуй,большинство там разошлось по своим песочницам и альтернативные точки зрения там недопустимы.....так что ты прав - лучше всего это баланс......я как родившийся под знаком Зодиака Весы - во многих вещах настолько люблю баланс, что иногда самому противно......но анализируя через время свой поступок позже - понимаю, что и в будущем поступил бы также......
Афигеть какая нахрен зависть к активности на других форумах, я на других форумах не бываю, даже на МотоДрайве крайне редко.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
А я за водой поеду, потооом сало с укропчиком и малосольным помидорчиком , картошечкой . Воды два месяца нет . Таскать баклашки на пятый этаж лучше на пустой желудок . Шахтёры с праздником !
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Саша, не прими на свой счёт( ведь где-то в глубине души я с тобой солидарен), но наш форум потому и продолжает работу, что основан на политике - быть вне политики. Есть узкопрофильные ресурсы, с реквизитами, где можно поддержать свои взгляды... Здесь будем общаться о мотоциклах, в основном марки "Geon".
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
Kortes писал(а):
SAVA писал(а):
.Извините, но лично я теперь, в первую очередь, обращаю внимание на "откуда"...
А для меня сейчас важнее не ОТКУДА а КТО... Такое в людях пооткрывалось что даже пить уже не хочется...
пооткрывалось так, что некоторые со своими "пооткрываниями" лезут везде со своей агитацией а ведь недавно ты приглашал всех в Славянск. Или то не ты был...
Kortes писал(а):
Кто удалил мою тему про украинские флаги?
ты geon-club и моток не попутал случайно?
UDAV
з.ы. и вообще у меня нет geon но я рад что могу читать и иногда писать на этом форуме. Рад что знаю какую-то часть форумчан лично. Рад что могу иногда встречаться с друзьями которые появились у меня благодаря этому форуму. Буду рад встреиться с еще многими в живую при возможности. И очень рад что на этом форуме есть админы и модераторы фильтрующие на корню некоторые темы не в тему. СПАСИБО огромное за вашу работу
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
motoshaman Все мои приглашения в силе. Созваниваюсь с нашим ребятами под Донецком. Волнуюсь за них и верю что однажды они приедут в мой город в гости, я напою их, с дороги, горячим кофе, и покажу все самые красивые места. Дай Бог все будет хорошо! Ну а политика... Искренне рад что мы хоть здесь не ругаемся на почве наших политических убеждений. Одно прикольно. Я украинец по маме и папе, в Украине, на украинском форуме, создал тему о украинском флаге но ее удалил модератор из Крыма а друг форума из Крыма его за это похвалил. И ни один украинец на форуме не похвалил меня за желание помочь нашим раненным ребятам. Я ведь ни слова о политике не писал. Теперь вот хочу посмотреть на реакцию наших украинских модераторов.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
Kortes писал(а):
motoshaman Все мои приглашения в силе. Созваниваюсь с нашим ребятами под Донецком. Волнуюсь за них и верю что однажды они приедут в мой город в гости, я напою их, с дороги, горячим кофе, и покажу все самые красивые места. Дай Бог все будет хорошо! Ну а политика... Искренне рад что мы хоть здесь не ругаемся на почве наших политических убеждений. Одно прикольно. Я украинец по маме и папе, в Украине, на украинском форуме, создал тему о украинском флаге но ее удалил модератор из Крыма а друг форума из Крыма его за это похвалил. И ни один украинец на форуме не похвалил меня за желание помочь нашим раненным ребятам. Я ведь ни слова о политике не писал. Теперь вот хочу посмотреть на реакцию наших украинских модераторов.
Если ты считаешь что 10 гривен с флага спасет армию, то подумай о тех у кого миллиарды долларов и он их не особо жертвует, а наоборот наживается.
Сегодня моя знакомая написала мне: "разговор мой сегодняшний с учителем. я:-добрый день.к скольки завтра в школу? а то мы цветы не успели купить..чтобы утром сгонять за букетом. у:-здравствуйте.да ничего страшного..приходите без букета.у нас завтра акция"прийди без цветов-пожертвуй деньги на армию" занавес. п.с.сказала, что куплю букет побольше)))"
ты веришь в спасение армии за 10 гривен ???
"Я ведь ни слова о политике не писал." - ну если ты не считаешь свою тему политической, и не видишь там конкретных призывов, призыв собирать деньги на поддержание одной из сторон в конфликте это не политическая тема ? тут даже сказать нечего...
Я бы приобрел маленький флаг и поставил бы рядом с имеющимся, но только не после приведенного тобой подтекста, который ты не считаешь политическим
"желание помочь нашим раненным ребятам" - насколько помню про раненых речь в твоей теме не шла, ты там по другому написал...
"Теперь вот хочу посмотреть на реакцию наших украинских модераторов" - ты и тут даже не видишь что уже делишь на наших и ваших... Крымский модератор уже не твой, он тебе враг ...
Ты вносишь срачь и пишешь что "Искренне рад что мы хоть здесь не ругаемся на почве наших политических убеждений." не понимаю логики
p.s. "Я украинец по маме и папе..." - если думаешь что ты такой один, могу показать свидетельство о рождении. Только прежде ковырни кто были твои дедушка с бабушкой по обеим линиям и прадедушки, будешь приятно удивлен...
Армии в целом вряд ли, но и совесть себя лучше чувствует и ребятам лишняя пара носков... Ну а по поводу "срача", "ваших", "наших" - это все в головах и спорить тут конечно не о чем, каждый все равно останется при своем мнении, а форуму от этого лучше не станет. Давайте о другом.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7