Ребят, сегодня проводил инспекцию на предмет затяжки болтов и обнаружил что присутствует люфт коленвала, обнаружил методом подергивания этой штукенции на себя от себя.... вопрос: люфт должен быть? и какой если должен?
Мото: X-Pit 150 Pro
якщо ти про магнето, то да - воно ходить, якщо дьоргати на себе/від себе. вчора міняв цеп і спєцом в себе перевірим - теж саме. не думаю, що це критично
якщо ти про магнето, то да - воно ходить, якщо дьоргати на себе/від себе. вчора міняв цеп і спєцом в себе перевірим - теж саме. не думаю, що це критично
ооо, спасибо, хоть кто-то ответил, а то думал что так не должно быть...
решил поменять масло, там под крышкой фильтра есть такое маленькое резиновое уплотнительное колечко которе я потерял... вопрос: где взять? Геон-партс говорит нет в наличии...
Хочу поставить ведомую звезду на большее количество зубьев. Вопрос:на сколько зубьев мне надо? и где поискать? и что с цепью, нужно другую? на сколько?
Хочу поставить ведомую звезду на большее количество зубьев. Вопрос:на сколько зубьев мне надо? и где поискать? и что с цепью, нужно другую? на сколько?
Прежде всего определись какая стоит звезда, достаточно ли места что бы поставить большую, на счет цепи определися только тогда когда поставиш звезду. Теперь такой ньюанс, у тебя эндуро, поставиш большую звезду потеряеш в мощьности, но поднимеш максималку и то если будит запас мощьности двигателя. На 125сс особо не нагрузиш.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Прежде всего определись какая стоит звезда, достаточно ли места что бы поставить большую, на счет цепи определися только тогда когда поставиш звезду. Теперь такой ньюанс, у тебя эндуро, поставиш большую звезду потеряеш в мощьности, но поднимеш максималку и то если будит запас мощьности двигателя. На 125сс особо не нагрузиш.....
Юра вопрос был по ведомой звезде, увеличение зубьев ведомой - будет увеличение тяги и уменьшение максимальной скорости. Вопрос такой, Алексею нужно дать ответ ЧТО именно ЕМУ нужно, где это всё купить, возможно включая покупку новой цепи, и как заменить, включая подсчёт нужных рабочих звеньев и возможно удаление лишних......это всё нужно чётко расписать в ответе, что бы Алексей не ошибся в выборе, и остался доволен воплощением своей идеи которая описана как Хочу поставить ведомую звезду на большее количество зубьев.
можно ли заказать на прямую запчасти с Китая,может кто знает,а именно втулки пластиковый на пролинг.Заказать на геон партс невозможно на письма не отвечают,а купить больше негде.
Стосовно запчастин. Зараз ситуація на GeonParts потрохи покращується, але дійсно проблем ще не мало, тому пропонуємо звертатись до нас. Ми звісно співпрацюємо з GeonParts, теж знаходимось в Одесі і маємо більш широкі можливості по комунікації з нашими клієнтами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8