Доброго времени суток, форумчане! Недавно приобрел датчик температуры масла, установил. А еще знаком с байкером, который сам делает трайки - действительно мастер! И выжигает на нержавейке, вот что теперь у меня есть
Установил мото-акустику. Звучание системы довольно не плохое, колонки по 10 ват, радио, сигнализация. Корпус колонок из качественного не хрупкого пластика. А вот крепление и проводка ,,капуста,, - все пришлось переделать.
Виталий, я все это понимаю, обратите внимание на то место где есть потертость.Похоже на какой-то канал цилиндрической формы, заглушенный с наружи под стартером?
В том месте находится игольчатый подшипник первичного вала коробки скоростей и если продавиш то масло будит по дикому выгонять...... а прилив это усилитель торца гнезда подшипника
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Юра, я так понимаю, что этот маленький апендикс - просто кусок сплошного метала и срезав его ничего страшного не будет?
Я только теперь разобрался что у тебя 150 а не 250, к сожалению этот тип двигателя не знаю, но сомневаюсь, что система смазки предусматривает прогон масла внутри подшипника и вала коробки скоростей
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8