Не знаю куда написать , поэтому пишу сюда. Подскажите где в Запорожье можно купить хороший экип. На глаза пока только "Олимпия" попадалась, но хотелось бы походить потрогать, примерять
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:34 Сообщений: 227 Откуда: Запорожье
Мото: JL250-2 CRUISE II
Тел.: 050-565-57-16
nels0n писал(а):
Не знаю куда написать , поэтому пишу сюда. Подскажите где в Запорожье можно купить хороший экип. На глаза пока только "Олимпия" попадалась, но хотелось бы походить потрогать, примерять
Какой именно экип, и цена вопроса? , есть места в Запорожье.
Едиш от Олимпии в сторону Амстора и на против дворца есть новый магазин мотор я там покупал.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
SLM писал(а):
Присматриваю гарнитуру со связью с пассажиром + блютуз на мобилу.
Один из похожих комплектов у меня в эксплуатации. Сейчас их в продаже большое количество, выбирай не хочу. Комплект на двоих будет стоить примерно 1400 грн. В общем вещь удобная, главное чтобы шлем подходил для установки. В некоторых шлемах мало места для наушников, на уши давит сильно. В разделе Мото тематика есть отчет от меня.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
не стал засорять тему про Bullet400 мыслями о цене любви к классике. Просто вспомнил как в начале прошлого лета видел как на нашем рынке мужчина продавал Паннонию гривен за 500. Рабочая, стильная, но не ухоженная. Как по мне вот такой мотоцикл, доведенный до ума и будет украшением гаража любого любителя классики. А цена....
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
У меня такая красавица стоит в гараже. Deimon на моей панонии как-то уже сидел. Там после покраски осталось проводку раскинуть и зажигание толково отрегулировать и будет песня, к сожалению сейчас не до того, стоит они вместе с хондой одиноко в гараже. Пока мот до покраски был на ходу техника была неубиваемая. Помню в первый раз когда выкатили ее из гаража (у друга стояла от дедушки), мот простоял 30 лет накрытый. мы просто залили новый бенз и тычка с 5-го она завелась и стабильно заработала. Удивлению и счастью не было предела)
Ребят, помогите, дайте ссылку, где-то на форуме видел видео с принципом действия китайского четырехтактного , одноцилиндрового двигателя и не могу найти хоть убейте!!!!!
_________________ "Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."
Пофлудить это сюда? Это не реклама и не пропаганда. Просто прошло пять лет как снималось это видео. Монтировалось с юмористическим уклоном... Но вот сейчас, через некоторое время, совершенно по-другому понимаются проблемы образования нового поколения... Дети все киевские, есть одна вожатая из Москвы которую немного "третировали" за нелюбовь к Украине... Но если взглянуть глобальнее, то некоторое пренебрежение к понятию Независимость, помноженное на Дальневосточно Украинский менталитет и приложенные старания еще более-восточного собрата - дает нам возможность наблюдать "горький катаклизм", а кому-то быть очевидцем происходящего.
Ну, как бы, с Днем Независимости! И пуст все будет хорошо.
Интервью начинается где-то в 9-40 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B2PYubYoMzM[/youtube]
_________________ Ищу способ управления вселенной, не привлекая внимания санитаров...
Мдяяя скукотище капец Хрен его знает что есть правильная политика форума, спокойствие, взаимоуважение и почему-то полный НОЛЬ общения даже во флудилке. Или мега активность по поводу и без, переходящие в лёгкую провокативную грызню и как результат срач, такой стиль собственно и првлекает внимание ? Наверное лучше всего это баланс. Это я к тому что разруха она в головах, чего все притихли. поговорить-то хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7