а, ещё пытались запустить китайский фонарик с вершины Ай-Петри, но у нас ничего не получилось был сильный ветер, да и местные обитатели сказали, что лучше не отпускать его, т.к. был пожар недвано из-за этих фонариков.
Ездили в аквапарк "Голубой залив" рядом, в Кацивели. Под открытым небом, морская вода и т.д. Билет 900 рублей с носа + стоянка ПЛАТНАЯ 100р. и 100р. за пользование ячейкой(шкавчиком это трудно назвать) на замочке... хорошо хоть туалет и душ бесплатные Вобщем не стоит все это таких денег! Есть 3 горки более менее интересные и все. Ещё в добавок дождь шел почти все время Я, лично, подмерз доже( Ну вобщем сходили, "душу отвели" и хорошо
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Да цены конечно немного кусаются,но что поделаешь лето,разгар сезона Отлично все расписал и неплохо показал,молодец Конечно для таких путешествий времени надо побольше,но как говорится:"Чем богаты,тем и рады....." Про обратную дорогу ничего не расскажешь,неприятных моментов не было
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Да цены конечно немного кусаются,но что поделаешь лето,разгар сезона Отлично все расписал и неплохо показал,молодец Конечно для таких путешествий времени надо побольше,но как говорится:"Чем богаты,тем и рады....." Про обратную дорогу ничего не расскажешь,неприятных моментов не было
Да, фотографий мало получилось( так это все на телефон, фотоаппаратом не обзавелся пока(
По обратной дороге.. к таможне подьехали часов в 11, очередь была небольшая. Я поехал слева от машин поближе к шлакбауму в очереди увидел мотобрата на viper activ ,удивился, но поехал дальше. Возле шлакбаума стояла машина, за ней ЛэндКрузер100. Я поровнялся с крузаком и заглушил мотор. Когда первая машина тронулась, водитель Тойоты крикнул мне :"Давай ныряй вперед!" Я поблагодарил его и тронулся вперед, но пограничник Казахской внешности, увидев данный маневр стал кричать что-то вроде "ты куда собрался без очереди и т.д." на что водитель Крузера крикнул, что я занимал перед ним (большое спасибо водителю Крузера ) На этом "конфликт" был исчерпан) Российский пограничник - досмотрщик спросил, не везем ли мы оружие, наркотики и т.д., даже не просил открыть кофры. А вот наши обсмотрели кофры, пощупали, потрогали все. Особенно занял их зеленый листовой час в пакетике без упаковки(место надо экономить)! Прохождение таможни заняло у нас порядка 30минут и это ещё с разговорами "скока жрет, скока прет")) Один даже попросил разрешения присесть на мотоцикл)
Общий пробег составил 1762 км. НИЧЕГО не сломалось и не отпало!!! Единственное, это попустился болтик заднего правого поворотника, тот, который соединяет хромированную часть с резиновой. Заметил я это на следующий день по возвращению домой) Даже цепь не подтягивал! Перед выездом хорошенько постирал её в бензине и смазал Motulом) Второй раз смазал перед выездом домой. Ещё задние аммортизаторы окончательно разработались) Уезжали на 4 положении, а приехали на 5м так это ещё минус 11кг. палатка и спальники (по новой почте отослал) За всю дорогу никто не остановил, колеса не пробивал Заправлялся каждые +- 200км. Средний расход вышел около 3.7-3.8 л/100км (Крейсер 90-95, местами 100 с полной загрузкой!) На обратном пути начиная от Мелитополя и почти до Днепропетровска на то и дело настигал дождь! Ну хоть не зря дождевики свозили на море) Было,конечно, неприятно ехать под дождиком, но настроение и репутация не были подмочены Пятая точка начала затекать примерно через 200-250км, но можно сдвинуться вперед-назад, свеситься влево-вправо так что не критично. Руки вообще о себе не напоминали, только спина изредка просила смены положения.
В общем и целом мотоциклом очень доволен!! (учитывая, что это на TransAlp ) Если не учитывать маленькую крейсерскую скорость, то вполне можно в день делать до 400-450км без напряга! 800-уже ПЕРЕБОР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29