Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Если хлопнуло во впуске то может повредился сам фильтрующий элемент в воздушнике? Сопротивления нет вот и смесь бедная. Подсос включаешь и воздуха меньше а обороты стабильнее.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 23:45 Сообщений: 28 Откуда: Украина Киев
Мото: Geon X-Road 250
артист писал(а):
фильтрующий элемент идеально новый,что то с карбом не лады.
Привет, попробуй снять карбюратор. Посмотреть на уплотнительную резинку между карбюратором и впускным коллектором. Её могло порвать или вывернуть, от этого двигатель сосет лишний воздух.
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 17:44 Сообщений: 14 Откуда: Крым Керчь
Мото: GEON X-ROAD 200
приветствую, резинка в порядке. заметил что когда курок подсоса убираю начинает скокать и дрожать рычажек который толкается этим самым курком,ну и двигло глохнет соответственно. если на оборотах держу то недолго троя не стабильно работает.
артист писал(а):
приветствую, резинка в порядке. заметил что когда курок подсоса убираю начинает скокать и дрожать рычажек который толкается этим самым курком,ну и двигло глохнет соответственно. если на оборотах держу то недолго троя не стабильно работает.
артист писал(а):
да. визуально все ок!
Нужно проверить герметичность соединений после карбюратора, до на работу практически не влияет. После этого проверить не забился ли главный жиклер подачи топлива. И сразу уровень топлива в поплавковой камере.
перед первым запуском рычажек поставил по середине когда бабахнуло рычажек сам поднялся в верх соответственно заслонка закрылась мот захлебывался и глох.(а я думал что это рабочее положение,думал что нажимая рычажек даю подсос!) все теперь ясно всем спасибо!!! сори за баламутство. с ув.
дособрал,прокатился уже! ЕЩЕ ПАРУ ВОПРОСОВ к компетентным товарищам; 1.можно ли сие чудо сделать по мягче, с вилкой так думаю навряд ли что то можно придумать а вот задний аморт,верхнюю гайку пружины отпустить?станет мягче? мой вес 60кг. и мне нужно по плохой дороге ехать быстро и комфортно! 2.какое масло в двигло сейчас залить??? спасибо.
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
артист писал(а):
дособрал,прокатился уже! ЕЩЕ ПАРУ ВОПРОСОВ к компетентным товарищам; 1.можно ли сие чудо сделать по мягче, с вилкой так думаю навряд ли что то можно придумать а вот задний аморт,верхнюю гайку пружины отпустить?станет мягче? мой вес 60кг. и мне нужно по плохой дороге ехать быстро и комфортно! 2.какое масло в двигло сейчас залить??? спасибо.
особенно при обкатке температура двигателя выше чем у обкатанного. Поэтому многие и советуют на первых 1000км лить более вязкое 10W50. Особенно если обкатка по жаре летом. Я сам вот на распутье какое масло лить на первой замене. Купил заранее канистру 4 л синтетику 7100 Motul 10W40 и теперь смотрю на марево над раскаленным мотором и думу думаю какое лить.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
Kortes писал(а):
особенно при обкатке температура двигателя выше чем у обкатанного. Поэтому многие и советуют на первых 1000км лить более вязкое 10W50. Особенно если обкатка по жаре летом. Я сам вот на распутье какое масло лить на первой замене. Купил заранее канистру 4 л синтетику 7100 Motul 10W40 и теперь смотрю на марево над раскаленным мотором и думу думаю какое лить.
Каждую 1000 менять масло? 900 на масле, проверил уровень масла, на щупе масло даже не темное
Кто нибудь обращал внимание на стрекочущий звук в районе передней оси и привода спидометра? Так и нужно или нужно разбирать и смотреть?
да по моему так надо, у меня тоже там что-то шелестит. Можно колесо проверить на люфт подшипников, если нет, то в привод спидометра смазки бахнуть и успокоится .
Сегодня вытащил конец тросика спидометра, все там продул и смазал. Затем поднял мотоцикл на подставке и прокрутил переднее колесо. Ничего там не стрекочет. Но на ходу звук просто пугает. Завтра постараюсь качественное видео с хорошим звуком сделать.
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 13:34 Сообщений: 19 Откуда: Луганская обл. - Киев
Мото: Viper v250vxr
Скорее всего это звук от цепи (ролика цепи). Если при отпускании газа звук усиливается, то 100% дело в цепи и ролике. На Вайпере моём тоже, а задняя часть мота у нас одинакова. Лечится смазкой ролика и обклейкой его чем-нибудь мягким, некоторые ремень наматывают, я вырезал с камеры кусочек и наклеел. Можно сменить ролик, на видео есть инфа. https://www.youtube.com/watch?v=GFkGWQcPH-Y&list=UUTqs4KSrDrCVG7qYMfKSReA
Kortes писал(а):
Сегодня вытащил конец тросика спидометра, все там продул и смазал. Затем поднял мотоцикл на подставке и прокрутил переднее колесо. Ничего там не стрекочет. Но на ходу звук просто пугает. Завтра постараюсь качественное видео с хорошим звуком сделать.
Господа доброго дня. Я прошу прощения за вопрос который наверное всем уже мозг вынес. Однако поюзав поиск не нашел ответа. Поэтому спрошу тут. Есть ли возможность установки на Geon x-road 250cb тахометра? Прошу не тыкать в то что это эндуро и на нем нафиг он не нужен. Мне нужен. Поэтому надеюсь на четкий ответ в стиле : "Да он ставится нужно сделать то-то и то-то" или "нет это физически невозможно". Спасибо за понимание) P.S. еще вопрос. был вчера на блокбастере, смотрел вживую. Так вот я не понял одного момента. Цепь реально лежит на маятнике(на резиночке). Это так надо? не трет ли она при эксплуатации? или при покупке надо что-то улучшать с этим узлом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7