С дороги остановились в кемпинге "Сосновый бор" в Песчаном на западном побережье Крыма. Отдельное спасибо Андрею (Udav) за наводку,отличный кемпинг! и цена очень демократичная .
Мы переночевали в Сосновом бору,но нам не понравилось море и хотелось гор,поэтому двинулись в кемпинг в Кацивели возле аквапарка. Место тоже неплохое,цена немного выше. Но там пляжа вообще нет,валуны метровые Общем остановились в Семиизе у знакомой хозяйки в домике со всеми удобствами,мотоцикл во дворе - ляпотаа вот теперь думаю палатку,спал ники и т.д отправить домой новой почтой, чтобы не мучать мот .
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
MrPopov писал(а):
UDAV писал(а):
Не торопись спальники и палатку отправлять, они пригодятся, если после ЮБК отправитесь на Азовские "Генеральские пляжи" - там кемпингов нет...
Мы так решили,что будем тут жить до конца, тут все рядом,можно сьездить куда захочется)
А как же большое путешествие..... Шутка конечно,если место понравилось зачем тогда и переезжать,хотя сам бы долго на одном месте не усидел бы,тоска по движению бы замучила
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Дима, мы хотели обьехать Крыма побольше,но западное поборежье от восточного мало чем отличается, поэтому решили остановиться на ЮБК, т.к. в воскресенье уже домой ( поэтому решили отдохнуть, а то спешка,дорога и бесконечная постановка палатки требует усилий... Был бы отпуск недели 2 - другое дело.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
MrPopov - молодец Хорошего отдыха и приятных покатушек!!! Благополучного возвращения домой. Отпишись потом как вернешься, ну как дорога назад, как граница в обратную сторону. Ну и по Крыму тоже, где был, что видел. Ценники на кемпинги скинь пока память свежая
MrPopov - молодец Хорошего отдыха и приятных покатушек!!! Благополучного возвращения домой. Отпишись потом как вернешься, ну как дорога назад, как граница в обратную сторону. Ну и по Крыму тоже, где был, что видел. Ценники на кемпинги скинь пока память свежая приятное место.
Удачи! Безаварийности!!!
Спасибо,Николай. Полноценный отчёт обязательно будет,как только к компьютеру доберусь) По кемпингам "Сосновый бор" в Песчаном 250 рублей взяли в сутки за двоих,палатку и МОТ.Есть душ летний,туалет(все цивильное!),холодильник,тень,чистота.До моря метров 100.Домик хозяевов прямо посередине кемпинга, так что за всем следят, мы смело оставляли вещи и ходили на море. Душевная,дружеская обстановка там "Кемпинг при аквапарке" в Кацивели. За все в сутки 320 рублей. Никакими услугами не успели воспользоваться, но со стороны вроде тоже все цивильно) тоже нет кухни. И до пляжа по булыжникам лезть 200метров,пляж тоже с большими камнями( общем купаться надо в Симеизе за пару км.
Дима, а на эти выходные в Севастополь не собираетесь ? Я сегодня ночью в 02-30 ехал в Симферополь - столько байкеров ночью я в жизни не видел, а днём ехал назад в Керчь - тоже почти сплошной поток мотоциклистов, рекорд они хотят в этом году поставить - не знаю, но вы сейчас совсем рядом...
Андрей, Как-то не знаю,не тянет особо... Тем более программа только концертов, там что-то ещё будет? И за домик уже оплатил до воскресения,а отдать 1000 за вечер - зеленое животное давит
Андрей, Как-то не знаю,не тянет особо... Тем более программа только концертов, там что-то ещё будет? И за домик уже оплатил до воскресения,а отдать 1000 за вечер - зеленое животное давит
меня тоже особо не тянет, тем более на все дни, но..........вот проехать со всей толпой в параде и ощутить всю масштабность и грандиозность происходящего хотелось бы тем более за это платить ничего не надо, только бензина заправить........а так да, платить деньги, слушать громкую и не всегда приятную музыку, опять бухать........сказал я очередной раз пытаясь бросить пить
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Колонна раньше одиннадцати вряд ли стартанёт, многим это будет просто не под силу А место старта не пропустишь, если с ЮБК поедешь в сторону Севастополя, то смотри по правой стороне, не доезжая поворота на Балаклаву - столько мотоциклов точно будут заметны...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Колонна раньше одиннадцати вряд ли стартанёт, многим это будет просто не под силу А место старта не пропустишь, если с ЮБК поедешь в сторону Севастополя, то смотри по правой стороне, не доезжая поворота на Балаклаву - столько мотоциклов точно будут заметны...
Мото: Invader 250 EFI (2013)
MrPopov писал(а):
Мы дома Ждите продолжегия отчета
Ждём.. Думаю,не я один . Просто народ молчит - ждёт.. Меня интересует,как дорога обратно,таможня, случалось ли что в пути с мотоциклом, поедет ли девушка ещё раз на Инвайдере "вторым номером" в Крым)), что забыл взять в дорогу и в следующий раз нужно обязательно не забыть.. И общие впечатления конечно.
и так, друзья, я продолжаю свое повествование: переночевав в "Сосновом бору" решили ехать на ЮБК одно из немногих фото вдвоем(сосна сработала отличным штативом )
Посетив "Кемпинг при аквапарке" в Кацивели, перебывая не в восторге от пляжа кемпинга(читай выше), поехали в соседний Симеиз покупаться, по дороге заехали к знакомой хозяйке поздороваться(хорошая женщина). У неё оказался свободный домик для двоих со всеми удобствами(гор.вода, душ, телевизор, холодильник, кухня, кондиционер, и большая двуспальная кровать ) и всего-навсего за 600руб в сутки(уступила нам по старой памяти немного)...Мы согласились без раздумий, тем более финансы позволяли) Вернулись в кемпинг, собрали вещи, забрали предоплату за 2 дня(320 руб/сутки) отдал все без проблем, только оставил себе 100руб, мол за стоянку мота, пока мы ходили купаться... ну и пусть, настроение хорошее, едем заселяться в домик
Ездили в Воронцовский дворец в Алупку. Блин, так классно на мотоцикле: захотел, сел, завел, 8мин и ты там (помню как мы из того же Семииза пару лет назад ездили В Воронцовский на маршрутке..это ж тихий ужас! пешком до маршрутки 15 мин, жди её, едь в ней минут 15, и опять пешком 15... )
Идем мы значит по набережной, глазеем по сторонам, никого не трогем, как вдруг подбегает к нам "это" и начинает приставать к Ксюше! оказалось она,веснее он, тоже из Харькова, пообщались, но за фоточки денежку взял.
Выдвинулись на Ай-Петри...нам предстаяло 23км серпантина (я, честно говоря, не думал, что будет так много) Мотоцикл без груза легко тащил наши пятые точки к вершине Где-то на 1/3 пути расположен водопад "Учан-су"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21