Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Я с этим проблем не встречал,поехал в ту,которая находится ближе всего ко мне и преспокойненько переобулся ,может мне просто повезло ,за остальные ничего сказать не могу,так как не интересовался
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Я с этим проблем не встречал,поехал в ту,которая находится ближе всего ко мне и преспокойненько переобулся ,может мне просто повезло ,за остальные ничего сказать не могу,так как не интересовался
В 2 монтажки заезжал. Не смогли зацепить автомобильным станком диск.
В Мотоэкспресс на куйбышева съезди в Донецке. там все сделают, там и балансировка есть. заранее в инете найди ток телефон и прозвони. они сейчас не работают полный рабочий день. сегодня к примеру до 13.00 только.
Добрый всем, подскажите никто в ближайшее время не собирается выезжать на мотах из донецка. Или может ктот недавно проезжал блок посты и может описать ситуацию, можно ли нормально выехать? Сам уехал в крым, вернуться как-то не получается. ищу способы вывезти мот куда-нить из донецка, ибо очень переживаю что либо гараж развалят.либо банально вскроют и украдут. Заранее прошу прощения у админов форума и помню что политические темы поднимать запрещено, но переживаю за железного друга и ищу варианты его спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22