я пока еще не приобщился к мото-братии, но душа моя уже там. опять посмотрел ролик, не дает мне покоя [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V5OmrgfRXN4[/youtube]
таки похоже, что там такой же как на дайтоне двигатель (с антивибрационным валом). но у нас такие не продают пока. кое-где еще можно найти остатки регалов завоза 2010 года.
вот начинаю фантазировать - как бы можно было такой заполучить, и сколько это может стоить? вроде как видел ссылки в сети, что такие продаются в турции, но не думаю, что везти самому будет бюджетно ;-( идеальный вариант, наверное, было бы "как-то договориться с тем, кто такое более или менее возит, на выполнение эксклюзивного заказа" (ведь возят же как-то БУ моты ииза-оттуда?).
сегодня был в магазине, там видел последний раптор 300, но его уже продали. они говорят, что сами возят моты (в т.ч. и Geon) из китая большими партиями (типа не под SvitMoto), но чоперы брать стремаются, ибо мало спроса (хотя такие рапторы, мне кажется, размели бы... ) я так понимаю, что не сезон уже, вроде как - только остатки продавать, и возиться с "человеком с улицы" всем влом (да и не решает ничего рядовой продавец в лавке).
(была шальная мысль купить дайтону и "чопнуть ей вилку"... но, думаю это не лучший выход) PS почему именно этот? чисто эстктические соображения - мой формат. на более коротком как-то не то.
сегодня был в магазине (цензура), там видел последний раптор 300, но его уже продали. они говорят, что сами возят моты (в т.ч. и Geon) из китая большими партиями (типа не под SvitMoto), но чоперы брать стремаются, ибо мало спроса (хотя такие рапторы, мне кажется, размели бы... ) я так понимаю, что не сезон уже, вроде как - только остатки продавать, и возиться с "человеком с улицы" всем влом (да и не решает ничего рядовой продавец в лавке). Приглашаю пофантазировать/отговорить/посоветовать/подсказать .
Справедливости ради 5 копеечек всавлю. Нет предела и моральных ограничений при катании по ушам человеку интерисующемуся. Мотоциклов под брендом Geon нет в Китае и соответсвенно их привезти не импортёру невозможно. Причина: Geon это официально зарегистрированный Украинский бренд и все права на импорт принадлежат компании SvitMoto. все остальные либо дилеры SvitMoto, либо серые дилеры со всей силы косящие под официалов. А ещё хотелось бы знать кто такие лапшовешальщики ? или это фантазия такая ?
а по-ушам паренек из салона проехался, но он может сам не понял что сказал, а так, из сери: "..да, да, и это мы можем, ты деньги покажи" я "дурачка включаю", но все ж записывается и будет проверено.
Кстати, если геоны - это специально под Украину собранные машины, а "спайдер 350" почти такой же как дайтона, то осмелюсь предположить, что появление чего-то типа "geon-spider" вопрос лишь желания ипортера? ну, плюс-минус из-за пары тройки желающих врядли станут суетиться, разве что под след. сезон.... (и вот как будет обидно, мне, если под следующий сезон новые завезут аккурат через парумесяцев, послн того, как я отыщу где-нибудь прошлогодний раптор.)
Pilya, я весьма озабочен теми же мыслями, что и ты... Как раз именно мой размерчик и формат! Так что, браза, можем объединяться в поисках!:)
По поводу Рапотра (или Спайдера) - вряд ли кто-то картину прояснит, ибо они сплошь "серые", вменяемого импортера я не нашел, соответственно обратной связи ноль. Я нашел несколько 300-кубовых машин в Кривом Роге у "серого" импортера, 2008 г.в., но цвета ограничены, а я хочу черный.
Кстати, весьма здравая мысль и вопрос к партнерам клуба - есть надежда на официальный ввоз аналога Раптора (Спайдера)?
угу, спасибо за культ-просвет буду иметь ввиду. а по-ушам паренек из салона проехался, но он может сам не понял что сказал, а так, из сери: "..да, да, и это мы можем, ты деньги покажи" я "дурачка включаю", но все ж записывается и будет проверено. Кстати, если геоны - это специально под Украину собранные машины, а "спайдер 350" почти такой же как дайтона, то осмелюсь предположить, что появление чего-то типа "geon-spider" вопрос лишь желания ипортера? ну, плюс-минус из-за пары тройки желающих врядли станут суетиться, разве что под след. сезон.... (и вот как будет обидно, мне, если под следующий сезон новые завезут аккурат через парумесяцев, послн того, как я отыщу где-нибудь прошлогодний раптор.)
Уже где то писал, прийдётся повторится коль есть вопрос Крупнейшая Китайская компания Лифенг групп производит линейку мотоциклов разработанную Джонни Пагом (США) и эти мотоциклы расходятся по всему миру, но под разными названиями брендами которые им дали официальные импортёры ввозящие в страну. Геон(Украина),Регал Раптор(европа), Юнак(Польша), Ума Сохо(Бразилия,Аргентина), Хантер(Австралия), JPM(США) всех долго перечислять, но это совершенно идентичные мотоциклы, отличие только в надписи на крышке картера и баке в соответсвии с брендом. Я не могу говорить от имени импортёра, но ребята там умные, уверен если они увидят потребность рынка и целесообразность ввоза данной модели, она будет в Украине.
зы...если не лень посмотрите видеогалерею, там сняты совершенно одинаковые мотоциклы под разными брендами, в разных странах.
ВИКТОРОВИЧ ДОБРОГО ДЕНЬКА ВАМ!!! ХОЧУ УЗНАТЬ У ВАС,ГДЕ И КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ КАК У ВАС НА ДАЙТОНЕ,И КАКИЕ РАЗМЕРЫ САМИХ АМОРТИЗАТОРОВ???ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4