Это был наблюдательный пункт пограничников еще до ВОВ. Это самая высокая точка в районе Балаклавы. Расположена на краю Южного форта,который русские не успели достроить к Крымской войне. В период ВОВ,немцы в целях экономии боеприпасов сбрасывали с нее пленных.Вот ее и назвали "Бочкой смерти". Вообщем,кто приедет в гости,тот все увидит! На фото бочка указана стрелочкой
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Класные фото и места знаменитые. Бухта Балаклавская - за подобную фотку, уничтожался дембельский фотоальбом(служил ещё когда назывались морские части погранвойск кгб ссср), а щас пожалуйста всё на виду.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Евпатория-отстой! ЮБК (южный берег Крыма)-сила! Я думаю,что этим летом всех желающих приму как родных! Варианты отдыха разнообразные.От начевки у меня на базе до кайфа в палатка в Козачьей бухте (мыс Херсонес).Но и культурная программа-ВСЕ! Ближе к лету обговорим время встречи.Приглашаю всех друзей!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Теж планую їхати до Криму літом, дякую за фотографії, дуже мальовничий краєвид. Але Пішкарусом, бо досвіда малувато в дальняк їхати, тай щей дружину і сина брати треба . А місця дуже гарні особливо гори . В криму багацько гір і печер облазив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7