Встретились сегодня старым коллективом, погутарили немного, ожидаем приезда ребят С Польши Виталия и Олю, было душевно, приятно и мало, время пролетело как один миг.
Самые лучшие встречи и совместные покатушки происходят всегда без подготовки, спонтанно. С Обеда провели сегодня день вместе, Витя, Света, Виталий и я, вечерком Саша подъехал. Речка в Гадяче, печенье и Пепси, в Зенькове шашлык и море смех, классные получились выходные, в дружной компании ребят.
Зы... печенье было успано зёрнышками, изредка успокаиваясь и вытирая слёзы мы пришли к выводу что это зёрна конопли, потому что нас пробило на ХА-ХА Может надо было печенье в зёрнышках покурить
Кто здесь ИхтиГандр ?
Шашлык был сочный, вкусный, с хрустяшей корочкой, да под салатик.
А сегодня мы были в г. Охтырка на родине нашего Стаса. Ох и погуляли, речка, пляж на территории частной базы отдыха, куда нас любезно пустили за немного денежек Очень красивое и цивильное место Чего я буду расписывать смотрите сами
Смотреть нужно не отрываясь 10 мин, и таки она начнёт наклоняться, и прибудет вам просветление и мужская сила.
По соточке мороженого
ГрЕбли, грЕбли, и пригрЕбли загребая грЕблом
Соло на вёслах
На звуки "Песнь Весла" клюнула русалка Стас сачок быстро накинул
Глушим пока не вырвалась
Таблички для раздупления конкретно задуплившихся
Капитан "Врунгель" ....а...усов нет ну тода "Лом"
А потом был ливень на базе, большие лужи на дороге и опять ливень, кафе в Климентово, очень вкусная еда в отличном весёлом коллективе, который стаёт уже родным и близким.
Насыщенный был день, и жаль что так быстро закончился, но место мы для себя открыли, Спасибо Стасу
Саша, после просмотра немного прибитый объёмом работы технологии покадровой съёмки, качеством сборки и озвучки. Аплодирую стоя Очень достойное и красивое видео родного края. Спасибо что показал тут в теме. +1
Мото: Viper Cruizer 200-3
Тел.: 098-448-42-92
Прикольно! Мы тоже как раз там тусили когда пацаны исполняли, видели в живую . А таймлапсы про Зеньков тоже неплохо, проделана огромная работа, знаю по себе. Вот я когда то увлекался таймлапсами [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=143620575&id=167473153&hash=48ca6342c6147f2c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8