привет всем мото любителям! купил 2 недели назад Geon X-Road 250 2014г. цвет чёрный с серым,всё устраивает только нет уже защиты выхлопной трубы как на 200_ке и не было защиты рук может обдурили точно не знаю .один главный минус нет багажника .
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 23:45 Сообщений: 28 Откуда: Украина Киев
Мото: Geon X-Road 250
superdriver писал(а):
привет всем мото любителям! купил 2 недели назад Geon X-Road 250 2014г. цвет чёрный с серым,всё устраивает только нет уже защиты выхлопной трубы как на 200_ке и не было защиты рук может обдурили точно не знаю .один главный минус нет багажника .
Привет. Поздравляю с покупкой. Я покупал свой в коробке, защиту рук мне не положили. После зборки поехал в магазин и рассказал о проблеме Сняли защиту с мотоцикла из салона и отдали мне. Защита хорошая сделана из алюминиевого каркаса толщиной около сантиметра и пластика. Крепиться только на торец руля одним болотом.
superdriver на приборке уровень топлива или снова вольтметр?
спасибо всем !!! хотелось бы что бы был датчик бензина, увы датчик заряда стоит! накатал 220 км по спидометру ,заливал 10 литров 92_го бензина ,вчера слил бензин с бака осталось 1 литр бензина ,кушает не мало 4,5 литра на 110 км... езжу с женой- немного города в основном поля ,лес накатанная дорога. может так и должно быть . а так в основном мот классный мне нравиться .уже не много притёрлись задние тормоза -очень грелся тормозной диск .все болты какие видел подтянул ,потому как были некоторые не затянуты... опустил моно амортизатор потому как не мог достать до земли рост 168.
пока не привык ещё с передачами ищу постоянно шестую
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
superdriver писал(а):
Kortes писал(а):
superdriver на приборке уровень топлива или снова вольтметр?
спасибо всем !!! хотелось бы что бы был датчик бензина, увы датчик заряда стоит! накатал 220 км по спидометру ,заливал 10 литров 92_го бензина ,вчера слил бензин с бака осталось 1 литр бензина ,кушает не мало 4,5 литра на 110 км... езжу с женой- немного города в основном поля ,лес накатанная дорога. может так и должно быть . а так в основном мот классный мне нравиться .уже не много притёрлись задние тормоза -очень грелся тормозной диск .все болты какие видел подтянул ,потому как были некоторые не затянуты... опустил моно амортизатор потому как не мог достать до земли рост 168.
пока не привык ещё с передачами ищу постоянно шестую
Это на обкатке так, у меня тоже около 40 кушал, потом около трех чуть больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44