Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Незаметно подкралась круглая циферка...
Вложение:
DSCN7028.JPG [ 181.76 KiB | Просмотров: 15145 ]
В связи с этим, решено было прокатиться в Севастополь на Т.О. к Дяде Серёже. Подрегулировали клапана, отсинхронили карбы. Разобрались с писком в передних тормозах Ну и заодно поменяли охлаждайку, залили концентрат на -72*С Теперь мне ни какая "суровая" крымская зима не страшна
Вложение:
DSCN7037.JPG [ 197.19 KiB | Просмотров: 15145 ]
Закончив с профилактикой, прокатили ещё кружок, чтоб не возвращаться по той же дороге... В итоге накатали больше двухсот километров. А пробег на сегодня 10162км. Полёт нормальный!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Ну и заодно поменяли охлаждайку, залили концентрат на -72*С
Вам, как обывателю, верить надписи на этикетке простительно...странно, что работники сервиса не в курсе... Что такое концентрат? - 95% – этиленгликоль; - 3% – вода; - 2% – пакет активных присадок... Как это не парадоксально, но: Этиленгликоль (концентрат антифриза) замерзает при температуре всего -13. В то же время он обладает совершенно уникальным свойством понижать температуру замерзания водных растворов вплоть до -65. Поэтому чистый этиленгликоль замерзнет раньше, чем даже разбавленный на треть. Про концентрацию присадок и их воздействие на помпу, радиатор и т.д. я просто промолчу... В остальном Гугл открыт для всех, а рекомендации производителя техники не такие уж странные, как может показаться на первый вгляд....
Этиленгликоль (концентрат антифриза) замерзает при температуре всего -13. В то же время он обладает совершенно уникальным свойством понижать температуру замерзания водных растворов вплоть до -65.
+1 Андрей спасибо, важное уточнение по применению ОЖ, такие сообщения форума перечитываю по три раза, что бы хорошо запомнить. Мудрость гласит "Век живи - Век учись"
Пробег 10900. Через сотню, буду менять масло и заодно поменяю сальники на аммортах( левый уже продавился и порвался). Из обновок - вот зеркала "костяная рука" поставил. Обзорность конечно снизилась, но стильность добавилась
Вложение:
DSCN7114.JPG [ 175.75 KiB | Просмотров: 15010 ]
По-любому! Это политики меж нами границы проводят... А для меня мото-брат, всегда будет мото-братом, вне зависимости от национальности и страны проживания. Вот паренёк из Голландии, зовут Свэн.
Вложение:
DSCN5521.JPG [ 188.38 KiB | Просмотров: 14733 ]
Путешествует в своё удовольствие, не заморачиваясь... Так и мы должны быть гражданами планеты Земля. А в политику пусть играют депутаты.
Сегодня Днюха у моего Геныча! Три годика - не большой срок, но удовольствия за это время, он мне принёс не меряно. На радостях приобрёл для него новый воздушный фильтр, ну и для себя подарочек - "казаки"
Вложение:
DSCN7144.JPG [ 215.88 KiB | Просмотров: 14633 ]
Пойду налью бокальчик пива за праздник!!!
Мото: Invader 250 EFI (2013)
UDAV писал(а):
Пробег 10900. Через сотню, буду менять масло и заодно поменяю сальники на аммортах( левый уже продавился и порвался). Из обновок - вот зеркала "костяная рука" поставил. Обзорность конечно снизилась, но стильность добавилась
Вложение:
DSCN7114.JPG
Как зеркала? Не думаешь назад родные вернуть? Я тоже такие заказал в прошлом году. Поставил одно зеркало.. Посмотрел .. В левое,потом в правое.. потом опять в левое.. Решил - нафиг такой "стиль" ! и вернул родные. В них же все видно! Да и красивые они по-своему.. Мне нравятся!))
Знаешь, тёзка, пока возвращать не буду, уже привык крутить головой при поворотах-разворотах... а на прямых дорогах мне ихней обзорности вполне хватает. Родные положил в целофан, при необходимости верну на место.
Ну, вот и 11000 пробег. Ездили к тёще на д/р, а погода, прямо скажем не камильфо. +4 и штормовой ветер, по трассе мотыляло что пушинку, благо, что машин сейчас мало... В общем прокатились без происшествий, но малёхо подмёрзли
Ещё есть для меня приятная новость. Наконец-то в моём "гараже"( кто не знает - это навес между летней кухней и птичником) появился уголок для творчества. Всё сделал сам, от этого ещё приятней.
Вложение:
1DSCN7199.jpg [ 206.04 KiB | Просмотров: 15657 ]
Точильный станок, когда не нужен, можно перевернуть и освобождается место на столе
Вложение:
2DSCN7202.jpg [ 194.41 KiB | Просмотров: 15657 ]
Только холодно сейчас кулибничать, вот поднакоплю денег и зашью открытые стены прозрачным пластиком. Вот тогда и зимой буду в "гараже" зависать
Знаешь, тёзка, пока возвращать не буду, уже привык крутить головой при поворотах-разворотах... а на прямых дорогах мне ихней обзорности вполне хватает. Родные положил в целофан, при необходимости верну на место.
Андрюха, эта проблема решается тупо заменой самого стекла зеркала, опробовано на себе... цена вопроса - смешная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28