Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
GAS писал(а):
на Камчатке вулканы по три километра и извергают дым, пепел, лаву .....ну а у нас такие )))
Зато я заглядывал в жерла вулканов и видел их извержения и деже гулял почти по кратеру одного из них... GAS Спасибо за эккурсию!!! Надеюсь другой раз посмотрим еще что-то хорошее с ночевкой!
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
Прошу прощения у всех к кому не заехал и не позвонил, но как-то невозможно объять необъятное. Еще несколько дней буду в Крыму, потом буду перемещаться, в Краснодарский край, а там посмотрим куда, немного времени еще есть...
Коля , когда мы были в Аджимушкайских каменоломнях - ты спрашивал :кто, когда и зачем их сделал? Недавно разговаривал с работником музея, он сказал что все говорят только о добыче камня, но настоящие археологи, которые всегда хотят докопаться до истины - считают их ещё и бомбоубежищем, ведь всего 5000 лет назад индийский город Мохенджо-Даро был уничтожен ядерным взрывом - немалая причина начать рыть бомоубежища, а из вынутого камня строить внешние города. На ютьюбе есть неплохой фильм о Мохенджо-Даро .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10