Доброго вечора. Хочу замовити дві чорні футболки з мотоциклом, такі як 0017.jpg. Розмір М і Л. Якщо можна додати нік Olio i місто LVIV. Можна продублювати на спині. І одну бейсболку. Відправити можна Новою поштою. Відділення Львів, Винники, вул. Галицька. Артищук Олег Миколайович.
Ребята, я за Вас не забыл! Загвоздка в футболках. Т.к. сейчас не сезон. Вчера опять разговаривал с поставщиками то сказали все вопросы после Нового года. Так что есле кому че надо скидывайте или в тему или ЛС. Буду собирать заказы а потом все и отправлю и мне проще и поставщикам. Думаю что до начала мотосезона все заказы будут готовы. С ув. Дмитрий
Уважаемые! Кто-нибудь ответит, или я не туда стучусь? Тогда подскажите, направте на путь истинный. Мой тел: 095 366 08 30 или 096 328 35 32. Заранее благодарен.
Ребята, всем привет. Извините, что долго не отзывался Появилось не все что хотелось, но кое что есть. Кому надо заказывайте, есть кепка с символикой ( черная, вышивка), чашки, футболки белые(термоперенос изображения). Черные под заказ : вариант- перед символика сердце маленькая, зад символика большая.
Ребята, всем привет. Извините, что долго не отзывался Появилось не все что хотелось, но кое что есть. Кому надо заказывайте, есть кепка с символикой ( черная, вышивка), чашки, футболки белые(термоперенос изображения). Черные под заказ : вариант- перед символика сердце маленькая, зад символика большая.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
ADimon За бейсболку огромное спасибо! Супер! К весеннему сезону обязательно закажу на экипе логотип клуба и свой ник. Хорошо бы через Вас. Это возможно? Посылкой перешлю к Вам и в одном стиле нанести надписи. Напишите в личку возможность этого.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Не могу найти ни в одном разделе тему о клубных флагах. Если пропустил- прошу ткнуть носом. Хочу этим летом пригласить ребят из ближайших, и не только, городов в Славянск и Святогорск. Многие узнали о наших городах из военной хроники и буду рад показать им хорошую сторону городов. В идеале было бы супер на встрече иметь и клубный флаг а ребятам раздать маленькие флажки чтобы на руль прикрутить. Да!!! Как вернуться к вопросу клубных нашивок? Может еще есть желающие заказать? Я бы с удовольствием нашил и на жилетку и куртку и рюкзак. А если можно будет заказать дороже но со своим ником то ваще песня
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
Здравствуйте! Хочу сделать заказ на 1.Кепку geon club 2.Футболку М черную geon club с ником GOROD 3.Футболку S черную geon club с ником DARINA 4.Два комплекта нашивок Geon club с ником Gorod 5.Один комплект нашивок Geon club с ником DARINA 5.Футболка белая с логотипом, с крыльями 6.Две чашки черные с логотипом, с крыльями 7.Две чашки прозрачные с логотипом 8.Значки 2- Geon Club , 1-с ником DARINA , 1-с ником GOROD 9. Брелки -2 штуки geon club 10. Комплект наклеек 11. Отдельно нашивку geon club 12 Два календаря geon club 13 Одни часы с символикой geon club Скажите пожалуйста, что есть из выше описанного?) За ранее благодарен
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
прошу прощения !! может не туда !! тобиш ветка !! но если есть у кого символика геон в векторе ! если можно скиньте !! плиз !!! хочу сделать маленький эксперимент ! если получится - то результаты выложу !!
Если кто-то занимается изготовлением/продажей клубной символики, разместите, пожалуйста, ассортимент на сегодняшний день. Новички однозначно что-нибудь закажут. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3