Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Как это нельзя вся Украина земляки От меня до Зенькова 220 км., чем не земляки ? Виталий, приветствуем на форуме. Викторыч нас уже заочно познакомил, на фотках видели не раз
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
Вчера съездили в ближайший крупный супермаркет , за продуктами , поездка вылилась в 300 км покатушек В пгт. Решетиловка понравился подвесной мостик через речушку без названия (табличка с названием реки не была обнаружена)
экстремальный такой мостик , можно было ненароком и искупаться , но нам , байкерам , экстрим как бальзам
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
А поктушки по кладочкам я практиковал в юности , на Яве . У нас в городке была кладочка , где-то метров 100 , и приходилось часто по ней ездить . Однажды выезжаю на кладочку , разгоняюсь вдруг на своем пути не наблюдаю нескольких досок , по которым раньше проезжал , (плохие дядьки ночью сперли) , экстренно оттормаживаюсь и пролетаю по одной оставшейся тоненькой досточке , закончилось все удачно , не приняло болото такого лихого байкера в свои объятия , пострадал только задний бублик , при торможении зацепился за торчащий гвоздь . Больше по кладочкам и мостикам стараюсь не ездить . А хотя ... , с пассажиром так проехать и не получилось , никто не решался ...
А поктушки по кладочкам я практиковал в юности , на Яве . У нас в городке была кладочка , где-то метров 100 , и приходилось часто по ней ездить . Однажды выезжаю на кладочку , разгоняюсь вдруг на своем пути не наблюдаю нескольких досок , по которым раньше проезжал , (плохие дядьки ночью сперли) , экстренно оттормаживаюсь и пролетаю по одной оставшейся тоненькой досточке , закончилось все удачно , не приняло болото такого лихого байкера в свои объятия , пострадал только задний бублик , при торможении зацепился за торчащий гвоздь . Больше по кладочкам и мостикам стараюсь не ездить . А хотя ... , с пассажиром так проехать и не получилось , никто не решался ...
С тех пор минуло много лет, и превратилась кладочка в насыпную дорожку(типо) и теперь когда пройдёт дождь на фходе и фыходе с (кладочек) стоят дежурные охотничьи заброды с вункцией антискольжения и брызгоотвода, и биркой принял-сдал, благородное и частокраденное дерево заменили на землеглинозольнокирпичнощебончное нечто
Но немножко мостика , через саму речку , все таки оставили , для будущих экстрималов
Побоялись лодку к сапогам дополнить, не ней с пьяных глаз можно и повдоль прям к чёрному, причёрному морю, а там и Турция страна контрастов, низзя... облико морале это вам не трали-вали, скандяль однако международного бошиба
Мото: Suzuki DRZ 400 SM
Тел.: О994І89Oб5
Викторыч, в такую жару еще нужно уметь морозиццо На "Оглядынах" в воскресенье ны был потому и не в курсе что у нас тут тема есть. Буду мониторить И я слышал там вроде было предложение поменять место сбора на аэродром?
_________________ Долой позорный мир гламура, все будут ездить на эндуро!
Викторыч, в такую жару еще нужно уметь морозиццо На "Оглядынах" в воскресенье ны был потому и не в курсе что у нас тут тема есть. Буду мониторить И я слышал там вроде было предложение поменять место сбора на аэродром?
О Сашка Дозер подтянулся, привет дружище рад видеть, про аэродром не знаю, что нам там делать ? гоняться ?
Мото: Suzuki DRZ 400 SM
Тел.: О994І89Oб5
В воскресенье без изменений? На 18:00? И тоже помню было предложение смотаться в Бильське Городыще? Может таки смотаемся? 44 км я по гпсу смотрел - это ж не много совсем. Кто поддерживает?
_________________ Долой позорный мир гламура, все будут ездить на эндуро!
В воскресенье без изменений? На 18:00? И тоже помню было предложение смотаться в Бильське Городыще? Может таки смотаемся? 44 км я по гпсу смотрел - это ж не много совсем. Кто поддерживает?
Та смотаемся, потрендеть в воскресенье 18-00, уже можно сказать как всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7