Так и сделаю спасибо. Там в каком то из магазинов себе шлем брал. Был на Оболоне в конце, так там предложили 8 евро за японскую свечу и 5 за бу. Дороговато вроде. Мне бы до 50 грн. Найду подходящую?
Заказал через знакомого себе вот эти две свечи что вы посоветовали DENSO X24ES-U и NGK D8EA. Пришёл в гараж, хотел поставить одну из них, а они не подходят по резьбе . Спасибо за совет. У Вас точно Геон Инвайдер 150?
А почему вы следуете только последним советам? На предыдущей странице этой темы расписано добрыми людьми абсолютно все, что касается свечей: и таблицы соответствия и разница по калильному числу и индексы все расписаны?! Неужели сложно было сначала снять свечной колпачок, посмотреть маркировку своей свечи, прочитать тему полностью, а уже потом заказать? И зачем через знакомых, уж где, где, а в Киеве и магазинов в изобилии и выбор свечей более, чем богатый...В конце концов там бы и посоветовали, что лучше взять...
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
SAVA писал(а):
...В конце концов там бы и посоветовали, что лучше взять...
Когда купил мотоцикл,то довольно быстро прикупил к нему запасную свечу именно таки путем Выкрутил родную,зашел в мотомагазин и мне подобрали похожую по размерам,на ней уже накатал порядка 10 000,жалоб нет,а родную вожу в качестве запаски
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Да, в принципе история простая. Заезжал я уже в магазин один как и отписывал. Там за 160 грн предложили свечу, или бу за 100 грн. В итоге дорого. Написал сюда, отписали что такие то свечи нужно. Приобрёл их. Принесли. Вот и всё. Лично я никого не виню, только самого себя конечно. В следующей раз буду повнимательней. Но не всегда получается копаться и разбираться в свечах ценой 15-30 грн. Написали на форуме, я и доверился. Ничего страшного.
После дождичка ...-в четверг завел любимчика(геончика) правый цилиндр не работает!!??? ,пока на форуме нашел как до капаться до свечи(заглушки,шестигранник),шок от свечного ключа на 16 ,поездка на рынок за ним Выкрутил,: а свеча малюсенькая детская какая-то в масле,крязненькая!Почистил пообтер подул на нее- в крутил....З-аработало! Но с завидной переодичностью по утрецу в место кофею с бутером- упражняюсь со свечой!Понимаю нн-надо новую а где?На Венгерском рынке???Не очень нравится Шо делать?
Іридієві свічки Мот і до того їздив і заводився добре,але тепер ще краще).Холодний заводиться з пів обороту, можна їхати фактично без прогріву,на ручку газу реагує як прогрітий.
Доброго времени суток всем! Давненько я не писал в форуме. Но то что произошло со мной, как хотите называйте, Но может кому-то пригодится. Есть у меня ещё один Мот, Зонгшенг, так вот у него появилась такая болезнь, часто ни строго ни с сего пропадала искра. Проверишь свечу, искра есть, а завести фиг там. И карбюратор чистил, и с толкача пробовал, нет нет да и заведется. Свечу поменяю, вроде схватит, ездию и потом опять повторяется. Свечей уйму накупил и иридиевые и всякие накрученные. Результат один и тот же. И только вот осенью решил подготовить его на продажу. Полез к свече, а там очень длинный колпачок, по длине я так и не нашел в интернете. Решил его реставрировать, подмотать изо лентой. Заодно заглянуть в середину. И о Боги, что я там увидел! Это сплошная ржавчина, да такая что не выкавыривать ничем. Пришлось это все высверливать осторожно, ставить новую пружинку, резистор. Ну и теперь мотор заводится с пол дрыка кикстартером, стартером не успел нажать на кнопку и всё. Все свечи, предыдущие, все оказались рабочими. Вот такая херня бывает, ребята... Может кому-то пригодиться в жизни.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7