Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 858 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
К сожалению леса у нас нет,поэтому катаюсь по паркам,посадкам ...еще у нас есть "Лысая Гора" покататься там есть где,как никак 700га .Недавно ездил к "Иванову роднику" сделал несколько фотографи на телефон,так как фотика у меня тоже нет
На этой неделе выходные провел на веловипеде,Началось все с покатушек с сестрой с пробегом более 50км:roll:со вчера на сегодня парни организовали велоночь,катали с 22:00 до 2:20. Пробег по соседним селам составил около 60км,но некоторые катались до утра.Честно скажу,позитива на велике получил больше чем от мотоцикла Сегодня ближе к 15 часам я поехал одиночным заездом,накрутив педали 150км
Реально силен. Я лет 10 на велике не сидел а потом взял у соседа хороший велик и прокатился 25 км. приехал домой и сказал что это не мое. Неделю по "маленькому" не мог нормально сходить..
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
К сожалению в Крыму ни разу не был и в этом году попасть туда не получилось.За то посмотрел где я живу,накрутив по области в этом году ни много ни мало,6500км с хвостиком,а рекорд дневного велопробега получился 241км.Все больше хочется рвануть в велопоход на дней ,эдак,7-10 Немного фото этого года
Goldbandit, это круто 6500 км. за сезон на велосипеде это очень круто. Интересно какой у вас велосипед, видать техника очень надёжная. +1 велопробег достойный уважения, на мото не всегда за сезон удаётся столько проехать.
Викторыч,гоняю на велосипеде WHEELER.Наверное,своевременное ТО поддерживает в нем искру жизни А вообще,современные велосипеды достаточно надежные,за исключением самых дешевых стальных,поэтому в путь с собой берется только камера и насос.
Старi фото, як капсула часу, так приємно їх тут бачити В мене ще збереглось фото мого коника з останнього виїзду
Вложение:
DSC06635(1).JPG [ 164.13 KiB | Просмотров: 5267 ]
З того часу велосипедна тема мене дуже затягнула новими враженнями, настільки, що вже не міг відповісти на запитання "куди їхати на мото?" Початок 16го року, з новим вєльчіком, виявився дуже насичений, але найголовніше було те, що нарешті здійснилося моє бажання - велоподорож по Криму
Навіть коли катаєш не на результат, а так, для задоволення, фізична підготовка зростає, а з нею і дальність дистанцій. Там де ще не був, там завжди цікаво: там напрямки, нові знайомства, нові події, нові враження
Вложение:
DSC07883(1).JPG [ 58.05 KiB | Просмотров: 5258 ]
Вложение:
DSC07364(1).JPG [ 121.97 KiB | Просмотров: 5258 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Після доброї катки, іноді, буває так))
Випала мені нагода поїхати до Польші і я цією нагодою скористався. Щоправда, то був початок весни і з погодою потрібно було погоджуватися, тому спочатку катав і знайомився с містечком в яком тимчасово мешкав. А ось з першими дійсно весняними днями, у вільний час, брав велосипед і їхав у пошуках нових вражень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5