брендам я тоже бы не конца верил.. прошел школу.. хочешь купить оригинальное проси сертификаты качества хотя бы.. и на даты что бы не простроченные были... + и на сами канистры..
Вот и я считаю главное чтоб была 100% уверенность что это не подделка.
Ну, откровенно говоря, это как то сразу и понятно было... По поводу брендов, отзывов, продавцов, покупателей, сертификатов и т.д.: тут у каждого свое мнение. одни верят отзывам, брендам и тому, что на выезде из города, на раскладке у дороги можно купить то, о чем очень хорошие отзывы, но в пять раз дешевле и с прямой поставкой на эту раскладку из германиии (бельгии, франции, конго и т.д.), другие в то, что все то же самое дорого, но по любому с гарантией, в тех-отделе продуктового супермаркета.... То же и о самих брендах: в любом магазине, при наличии нескольких ТМ масел, покупатель в большинстве случаев выбор оставит за продавцом - " мне самое лучшее", а дальше все зависит от маржи....если на ТМ "ХХХ" у продавца 20%, а на ТМ "УУУ" 30% - какое лучше?
Хотя веришь Petrovich даже продавец или обычный перекупщик не уверен в своем товаре .. если он "нормальный" .... верил и верю в одно.. покупайте масла за границей ... по цене дешевле но по доставке мб дороже зато 100% продукт ..
Ну, откровенно говоря, это как то сразу и понятно было... По поводу брендов, отзывов, продавцов, покупателей, сертификатов и т.д.: тут у каждого свое мнение. одни верят отзывам, брендам и тому, что на выезде из города, на раскладке у дороги можно купить то, о чем очень хорошие отзывы, но в пять раз дешевле и с прямой поставкой на эту раскладку из германиии (бельгии, франции, конго и т.д.), другие в то, что все то же самое дорого, но по любому с гарантией, в тех-отделе продуктового супермаркета.... То же и о самих брендах: в любом магазине, при наличии нескольких ТМ масел, покупатель в большинстве случаев выбор оставит за продавцом - " мне самое лучшее", а дальше все зависит от маржи....если на ТМ "ХХХ" у продавца 20%, а на ТМ "УУУ" 30% - какое лучше?
Просто скажу одно нужно быть грамотным насчет этого .. вот и все ....
Ребята,может кто сталкивался с кондиционером метала?Купил давно так и не рискнул применить.Смешивал с бензином,нормально...а в масле через сутки разделяется...Может ЭТО использовать для смазки цепи???Или просто выбросить?...
Славик, лично мое мнение, если не знаком с последствиями - лучше не применять. Есть возможность проэкспериментировать - экспериментируй. Поделишься результатами.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:18 Сообщений: 193 Откуда: Васильков
Мото: Black Pearl Daytona 350i
Тел.: 093-938-19-десять
!!!!! Главное в движок не лить....у нас ведь сцепление в масляной ванне. Кто-то уже поожую штуку в двигло заливал - пришлось перемывать керосином...сцепление отсутствовало... Победило трение, одним словом, только не там, где надо. Будьте внимательны!
Ребята,может кто сталкивался с кондиционером метала?Купил давно так и не рискнул применить.Смешивал с бензином,нормально...а в масле через сутки разделяется...Может ЭТО использовать для смазки цепи???Или просто выбросить?...
Вложение:
DSC00102.JPG
ПРОВОДИЛ ИСПЫТАНИЯ ГАДОСТЬ ЕЩЕ ТА!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7