Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Думаю всем будет интересна любая информация по обновленной модели 2014 года. Есть ли там уже датчик и индикатор уровня топлива? Что за улучшенный свет? Какие еще изменения? Кто видел в живую - просьба здесь отписаться.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
Kortes писал(а):
Думаю всем будет интересна любая информация по обновленной модели 2014 года. Есть ли там уже датчик и индикатор уровня топлива? Что за улучшенный свет? Какие еще изменения? Кто видел в живую - просьба здесь отписаться.
Не нету уровня топлива, изменения только в наклейках и еще в какой то мелочи, глянь обзор от мототек
чота из того что в этом обзоре наговорили, я так понял нифига кроме наклеек не изменилось. мотор тот же, цепь такая же, карб по виду такой же (может на нём и выбили кейхин, но мне кажется то же самое) свет действительно на вид ярче, возможно лампа получше, заметно более высокий руль, а в целом поменяли наклейки, лампу и руль.
Добрый день, вот думаю что покупать. GEON X-ROAD 200 или GEON X-ROAD 250. разница в 2 тысячи но мне эти 2 тысячи тоже деньги. Вот не знаю или стоит переплачивать, на мой взгляд непонятно за что, реально там +40 кубов, но стоит оно этих денег или нет? 250 кубовый у нас в городе стоит в магазине, но мне ненравится его раскраска новая-чёрный в сине-желтых наклейках. Что скажите мужики?
Максим ты не переплачиваешь 2т, ты просто их платишь за баланс-вал и дополнительные лошадки,По мне 250 лучше чем 200, нет вибрации,и движок помощней,так-что найди 2т и не думай
Максим ты не переплачиваешь 2т, ты просто их платишь за баланс-вал и дополнительные лошадки,По мне 250 лучше чем 200, нет вибрации,и движок помощней,так-что найди 2т и не думай
А ты знаешь какие есть раскраски 250, я толком не могу понять, мне сказали, что есть ещё синий и красный вроде бы. Я так понимаю, что они тоже полосатики? как чёрный
А вот такой ещё вопрос. Сегодня в магазине продавец, после моего вопроса, почему глушак не закрыт защитой в месте возле сидухи, сказал мне, что зачем такой глушитель закрывать? с таким удивлением посмотрел на меня. Так в этих новых 250 кубовых защита есть или её там нет? На фотках некоторых её нет на самом деле, я не знаю, то ли меня обманывают, то ли я сам обманываюсь.
Ivanchuk писал(а):
А вот такой ещё вопрос. Сегодня в магазине продавец, после моего вопроса, почему глушак не закрыт защитой в месте возле сидухи, сказал мне, что зачем такой глушитель закрывать? с таким удивлением посмотрел на меня. Так в этих новых 250 кубовых защита есть или её там нет? На фотках некоторых её нет на самом деле, я не знаю, то ли меня обманывают, то ли я сам обманываюсь.
у меня 250cg купил 09,09,2013,на данный момент наездил 6000км по двигателю не чего не ломалось не менялось,одна доработка,поставил маслянное охлождение,ну и регулеровка клапанов,одна истина как ты мот обкатаешь так и будешь ездить,а по ходовой они одинаковые
vberest писал(а):
у меня 250cg купил 09,09,2013,на данный момент наездил 6000км по двигателю не чего не ломалось не менялось,одна доработка,поставил маслянное охлождение,ну и регулеровка клапанов,одна истина как ты мот обкатаешь так и будешь ездить,а по ходовой они одинаковые
Привет, как поставил? Можешь написать мне вк? vk.com/id99323976
В чём суть обкатки? По подробней пожалуйста. И ещё, читал, что нужно масло менять на обкатке что то типа после 100,300,500 км, что то в таком роде. Расскажите мне от А до Я что мне нужно будет с мотом делать, как смотреть за ним во время обкатки пожалуйста. Первый мот, вообще первая моя техника не щитая велосипеда. Мужики помогите, я в растерянности (:
Ivanchuk писал(а):
vberest писал(а):
В чём суть обкатки? По подробней пожалуйста. И ещё, читал, что нужно масло менять на обкатке что то типа после 100,300,500 км, что то в таком роде. Расскажите мне от А до Я что мне нужно будет с мотом делать, как смотреть за ним во время обкатки пожалуйста. Первый мот, вообще первая моя техника не щитая велосипеда. Мужики помогите, я в растерянности (:
Не давать сильных оборотов, я менял масло на 300км, и на 1000, и вроде все, обкатку я прошел
Мото: Dio ZX
Інтересний байк, особливо сподобалась прямоточна труба звук супер. Не сподобалось що на мотоциклу встановлена класична вилка! Де можна купити байк по самій низькій ціні?
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Mikotka писал(а):
Інтересний байк, особливо сподобалась прямоточна труба звук супер. Не сподобалось що на мотоциклу встановлена класична вилка! Де можна купити байк по самій низькій ціні?
Самая низкая цена будет непосредственно в Одессе,берешь в коробке и сам собираешь,все магазины дилеры и чем дальше от базы,тем цена выше Если брать в магазине собранный,то переплачиваешь в районе 200-500 гривен,в зависимости от "жадности" продавцов,если руки правильные,бери в коробке по интернет-магазинам,выйдет дешевле,если сомневаешься ищи ближайший мотомагазин
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46