Если аморты поменять то и подвеска работает нормально, жестко конечно, по круизерному но разница очень заметна. У меня Дайтона уже третий год и я не жалею что ее взял. Проехал уже почти 15 тыс Зимой поменял цепь и звезды. Байком очень доволен. Вот только моторчика уже мало
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 19:09 Сообщений: 2 Откуда: Севастополь
Мото: в поиске
Я сам собираюсь к весне взять Daytona 350 2013 года ,вроде предыдущие года неплохо себя показали, а вот на счёт свежего нечего путнего найти не могу стоит ли брать или всёж взять б\у Honda Stid вроде по деньгам одинаково но хочеца новое , что по инфе нашол так это жалобы на амортизаторы.
Я сам собираюсь к весне взять Daytona 350 2013 года ,вроде предыдущие года неплохо себя показали, а вот на счёт свежего нечего путнего найти не могу стоит ли брать или всёж взять б\у Honda Stid вроде по деньгам одинаково но хочеца новое , что по инфе нашол так это жалобы на амортизаторы.
Я катаюсь на инжекторной 2013-го года. Доволен, но амморты действительно буду менять. Второй сезон моя спина не вынесет. )) Прошел 3200, нареканий нет. БЫла лишь проблема с датчиком холостого хода, но я его промыл и все стало окай. Так что думай...
Мото: нет
Тел.: 8771*****00
Здравствуйте всем!!! Я здесь новичок, очень сильно влюбился в Дайтону. . Дело в том что я живу в Казахстане и не знаю где купить. Узнавал в Украине никто доставку не делает. Где можно купить с доставкой в Казахстан? Возможно есть варианты заказать на прямую из Китая? Может есть у кого связи из поднебесной?
Здравствуйте всем!!! Я здесь новичок, очень сильно влюбился в Дайтону. . Дело в том что я живу в Казахстане и не знаю где купить. Узнавал в Украине никто доставку не делает. Где можно купить с доставкой в Казахстан? Возможно есть варианты заказать на прямую из Китая? Может есть у кого связи из поднебесной?
Доброго дня у нас на форуме есть Дима Lemetriss с Алматы Казахстан, катается на аналоге Geon Tossa Peda Motrac r12 Я к чему веду, если он купил в Казахстане Peda Motrac r12, то может и аналог Дайтоны в вашей стране продается, поговорите с ним. линк на профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=3202
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 21:55 Сообщений: 59 Откуда: Днепропетровск
Мото: Daytona
Тел.: 0502814917
По моему Regal Raptor компания называется.. А уже в разных странах - разное название. В Польше Junac, В России - Duster Raven, Украина - Geon, Чехия - Java. Ну Я могу ошибаться, нужно спрашивать у диллеров в Одессе, они должны знать
Хочу приобрести мотоцикл после прочтения постов Викторыча о Дайтоне хочу именно этот мот. Ребята, есть кто из Запорожья? Хотелось бы посмотреть, послушать, пощупать, понюхать как она обще.
Всем привет! Только зарегался и есть вопросы Понимаю что не буду первопроходцем, но тем не менее: 1. Так как я "чайник" без опыта вождения - не могу толком определиться: судя по описаному выше при росте 175 и весе примерно 65 рекомендуется все же Инвейдер, но я хочу Дайтону Эффетивней же все-таки сесть опробовать оба? И кто может подсказать владельцев во Львове, если таковые тут вобще есть? 2. Буду признателен за линки или контакты, где проверенно можно брать мот, без косяков. Брать собираюсь уже на весну. Пока все, всем гран мерси за советы
Вот интересно, кто же тебе инвайдер рекомендует? Это же не спортивный инвентарь, который выбирается строго по характеристикам человека. Тут каждый для себя выбрать сам должен, а руководствоваться можно разными критериями: Ценой; Внешним видом; Удобством езды; Свободным местом в гараже; Наличием запчастей на рынке; Тощиной колес; Мощьностью генератора; Объемом двигателя. Для себя я взвесил все за и против и выбрал дайтону, пока не жалею о выборе А сам оперделиться можешь следующим образом, подели лист бумаги на 2 строки и 2 колонки, в первую колонку сверху пиши плюсы за дайтону, во вторую плюсы за инвайдера, а снизу минусы дайтоны и инвайдера... думаю тогда определится с выбором будет куда-проще
Мото: geon daytona 300
Тел.: 0503224822
cabo4ek писал(а):
По моему Regal Raptor компания называется.. А уже в разных странах - разное название. В Польше Junac, В России - Duster Raven, Украина - Geon, Чехия - Java. Ну Я могу ошибаться, нужно спрашивать у диллеров в Одессе, они должны знать
недавно посмотрел что написано под седлом дайтоны и оказалось Регал Раптор во как !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49