Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
Текста пока нет, может и не будет.
2-го мая выехал с Москвы в сторону Крыма. Крым был пройден от Керчи до Тарханкута, много мест в которых не был раньше. Много встреч и с со старыми друзьями и с новыми. 22 мая Выехал с Крыма и через часть черноморского побережья Краснодарского края и Адыгею уехал в район Кавказских минеральных вод. Съездил в тупиковые места по ущельям в село Верхняя Балкария и к подножью Эльбруса. До самой высокогорной гостиницы на высоте 2400 метров доехал своим ходом. Выше на канатке. В Москву возвращался витиеватым путем, через Калмыкию, Волгоград, Саратовскую и затем Белгородскую область...
Что-то узнал на фото... Это у меня даже не зависть, тут просто другой уровень путешествия. Чувствую себя пацаном, рассматривая фото. Есть к чему стремиться. Получил огромный положительный заряд, хочется в дорогу до дрожи! Благодарю!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Колечек,смотрел и и наслаждался В таком деле даже текст не нужен,все и так понятно:где был,что видел Поражаюсь,как можно путешествовать,практически налегке,у меня чуть ли не целый шкаф с собой на прицепе
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Виктотыч – спасибо за фотки прикрепленные, я что-то ленивый, да и настрой не особо… СПАСИБО !!!
Виталий писал(а):
Что-то узнал на фото... Это у меня даже не зависть, тут просто другой уровень путешествия. Чувствую себя пацаном, рассматривая фото. Есть к чему стремиться. Получил огромный положительный заряд, хочется в дорогу до дрожи! Благодарю!
Да ладно, какой там другой уровень... Все получалось стихийно и непланово. Вернее Крым был в планах, и не более 10 дней, но в связи с тем что не смог попасть на Родину, то и Крым затянулся и Кавказ нарисовлся сам собой как запасной вариант потому что было время и деньги, и не было опять таки возможности попасть в Лисичанск. Спасибо всем кто соучаствовал в моем путешествии! Спасибо всем кто принимал и помогал!!!
Deimon писал(а):
Колечек,смотрел и и наслаждался В таком деле даже текст не нужен,все и так понятно:где был,что видел Поражаюсь,как можно путешествовать,практически налегке,у меня чуть ли не целый шкаф с собой на прицепе
Текст наверно нужен, ну небольшой, просто сейчас не лежит к тексту, может потом напишу с координатами, с небольшими описаниями… Ты не представляешь, в этот раз не налегке, был гардероб с джинсами, кроссовками и даже тапочками этот раз был без кемпинга, тоесть палатку не брал принципиально, я же написал что планировал только Крым и не более чем 10 дней, у меня на руках путевка была в Геленджик в дом отдыха с 11 по 28 мая, куда я благополучно не поехал
потихоньку обрастаю кофрами, так что тоже типа прицепа есть Сам поражаюсь как я 7 лет назад проехал на этом же мотоцикле через весь СССР только с центральным кофром и набычной сумкой, причем и палатка была и спальник ....
Прикупил с помощью друзей такие же как у меня только на 42 литра, это примерка в Феодоссии, у друга лежат такие же, свои не пробовал еще, не могу к ним доехать((( Ширина кормы с 30-ти литровыми - ровно 1 метр, с 42-х литровыми - 1,15 метра
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Неплохие "шкафчики" Насчет фоток понял,Викторыч колдует,любит он это дело,за что ему особая благодарность ,но надеюсь ты немного познакомишь нас поподробней со своими походами
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Коля, спасибо за фото! Дополнительный стимул не помешает нам! А эта Верхняя Балкария по пути нашего следования? Мы сможем туда попасть? Грузия, видимо, у нас в пролёте...
Верхняя Балкария это тупиковая точка, как и Эльбрус, не более 70-100 км от трассы. От поселка Эльбрус до гостиниц с подъемниками ехать надо дальше, но там одна дорога, вы не промахнетесь и по пути есть долина нарзанов. Советовали еще съездить на Чегем, там водопады, но я не был. По дороге на верхнюю Балкарию есть Голубые озера, дальше идет гравийная дорога, но там недалеко. А еще там есть по пути термальный источник. Аккуратно, на дорогах много домашних животных и последствий их жизнедеятельности
Координаты в формате ггг.мм.ммм По пути на Верхнюю Балкарию: Горячие источники за поселком Аушигер налево в районе АЗС - 43.22.423 043.43.094 Голубые озера прямо возле дороги - 43.14.002 043.32.375 Верхняя Балкария - 43.15.976 042.28.643
на Эльбрус: Гостиница Шахеризада где я останавливался, примерно 15-20 км от поселка Эльбрус - 43.15.976 042.28.643
если поедите к "Воронам", то клабхаус в Минводах - 44.06.796 043.05.761
картинка со старого атласва, что-то я "Советское" не помню, Наверно это теперь "Кашхатау"
Говорят от Кисловодска через Долину Нарзанов появилась новая дорога (асфальт) к Эльбрусу и незачем теперь кругаля давать через Баксан. Сам я там не ездил, на яндексе и гугле ее не нашел, но возможно кому пригодится эта информация. В любом случае лучше уточнить у местных жителей в тех краях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0