Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями и первыми выводами о своём Турере и о той системе, которую на него повесил. Достаточно хорошо изучив все форумы о Турере, учёл все рекомендации при его настройке, ну или почти все. Вот фото моего Турера, кстати назвал я его "Чёрной жемчужиной", именно из-за бака.
Убедительная просьба НЕ ПОВТОРЯТЬ! Возникает сложность в управлении, особенно при трогании, мот становится неуправляемым, двигается в сторону наклона, пока не подняты шасси.
Первые впечатления от Турера - всё супер!!! Подвеска, движок резвый, эргономика - вообще торчу, но нужно стёклышко. Да конечно он не очень скоростной, как японец, но своё идёт уверенно. Чуть позже продолжу тему с фотками.
Заметили бутылочку под сидением, возле карбюратора, турероводам она известна, но другие этого не знают, поэтому пока я был на "Балласте" вопрос: " А что это за бутылочка? Начинал вводить меня в ступор. С каким же удовольствием я её снял приехав домой!!!
Поздравляю с приобретением, многих вам тысяч километров пробега без поломок. И трохи в ступоре с вопросом, а какую роль играет бутылочка под сидением, просветите пожалуйста.
Вот такие фотки, но похоже можно размерчик увеличить. А на счёт бутылочки - это просто проверка, бросает ли масло? Так же думаю, что пластину не повело, а она с рождения такая, штамповка, так как на прокладке под пластиной остались следы только по краям, а середина не отпечаталась.
відразу не зрозумів функціональність доп-колес. Але коли зрозумів, то просто в шоці (звісно в приємному) респект і уважуха автору темки за любов і настирність в моторусі.
відразу не зрозумів функціональність доп-колес. Але коли зрозумів, то просто в шоці (звісно в приємному) респект і уважуха автору темки за любов і настирність в моторусі.
Спасибо, прочитал сообщение, внимательно присмотрелся к конструкции доп. колёс, и кажется понял для чего так сделано.
то Геннадий, искренне поражён вашей неимоверной силой духа, скромностью и желанием кататься, снимаю шляпу в уважении.
Поздравляю с приобретением, многих вам тысяч километров пробега без поломок. И трохи в ступоре с вопросом, а какую роль играет бутылочка под сидением, просветите пожалуйста.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Генчик, можно сказать первое путешествие произошло удачно Два первого раза, фотки вполне приличного качества, но думаю впереди будут еще интереснее Перед твоим мужеством низко склоняю голову, еще после первых твоих постов с интересом следил за развивающимися событиями, как пройдет притирка коня и седока, теперь понимаю, все прошло как нельзя лучше Удачи Вам обоим и побольше совмесного времяпровождения
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Генчик, можно сказать первое путешествие произошло удачно Два первого раза, фотки вполне приличного качества, но думаю впереди будут еще интереснее Перед твоим мужеством низко склоняю голову, еще после первых твоих постов с интересом следил за развивающимися событиями, как пройдет притирка коня и седока, теперь понимаю, все прошло как нельзя лучше Удачи Вам обоим и побольше совмесного времяпровождения
Спасибо, брат! У меня есть и ещё фотки сейчас займусь уменьшением, фотки со слёта в Новоукраинке, ребята делали первый свой слёт и у них получилось, место очень краисивое и люди добрые. Открою маленький секрет, я верующий, адвентист седьмого дня, почему это пишу, потому что не хочу приписывать " свои" достижения только себе. Господь меня учит всегда надеяться на Него и никогда не унывать, это Он даровал мне победу над смертью. Кстати Геньчиком меня все друзья мои называют, это потому что я всегда молодой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7