Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Не смотря ни на что начал запланированный ремонт в доме компьютер отключен, поэтому выхожу в свет при помощи планшета, что не совсем удобно поэтому стал реже писать, но надеюсь все это когда нибудь закончится
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Останавливается вчера мужик из Луганска дорогу спросить. Оказалось у него Ситроен новый на гарантии а пройти ТО в Луганске не может. Из-за того что "некто" с автоматами зашли в салон и забрали три машины, салон закрыли. А не пройдешь ТО - капец гарантийке. И этот мужик вынужден был полями, лесами, пробираться мимо Донецкой области в Киев в сервис Ситроена. Отакэ.
А я вчора продав одного із своїх залізних коней. Поїхав мій сузукі адресс 100 в росію. Так шкода було продавать, зачотний мопед з пробігом в 56 000 км. Тепер без нього як без рук.
Новые темы, как и ЛС доступны после 5 (или 10, инфа различается) сообщений. Так написано в ПРАВИЛАХ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА, хотя там про 3 сообщения написано. Короче, я пишу это сообщение, потому что тоже не могу создать тему о том, как я ЗАВТРА КУПЛЮ МОТОЦИКЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ежели ночью нельзя жрать - зачем тогда лампочка в холодильнике?!
Новые темы, как и ЛС доступны после 5 (или 10, инфа различается) сообщений. Так написано в ПРАВИЛАХ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА, хотя там про 3 сообщения написано. Короче, я пишу это сообщение, потому что тоже не могу создать тему о том, как я ЗАВТРА КУПЛЮ МОТОЦИКЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Если в чем-то сомневаетесь, смотрите правила, если сомневаетесь в правилах, смотрите правила..
Мужики, хелп! Присмотрел в Мотошопе х-роад 200, мне сказали что выпишут справку-счёт. Что это такое, кто должен её делать, тот кто покупает или продает и если мне в мотошопе сразу выпишут то я её должен сразу на месте забрать или как?
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
Ivanchuk писал(а):
Мужики, хелп! Присмотрел в Мотошопе х-роад 200, мне сказали что выпишут справку-счёт. Что это такое, кто должен её делать, тот кто покупает или продает и если мне в мотошопе сразу выпишут то я её должен сразу на месте забрать или как?
Справка счет это для того что бы поставить мотоцикл на учет, выдается в течении 10 дней
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Ivanchuk Справка-счет выдается конкретному покупателю после покупки через несколько дней. Обычно ее оформляют в офисе головной фирмы и высылают в город дилера. На руки выдается пакет с самой справкой-счетом, сертификат соответствия и транзитный временный красный номер. Все те дни с момента покупки и до получения этого пакета по дорогам лучше не ездить. Когда все это уже на руках то можно прикрутить транзитный номер и ехать в МРЭО ставить на учет и получать постоянный номер. Удачной покупки и интересных поездок!
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Паша,мне давали,но воспользоваться им не успел,сразу после получения доков прокатился в МРЭО и быстренько все оформил а номер так и остался лежать в пакете,а после был вручен "колоритному" дядьке ихней конторы
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться, И утром расставаясь улыбнуться, И помахать рукой и улыбнуться, И целый день волнуясь ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить кофе утром, говорить и спорить, С кем можно ездить отдыхать на море, И как положено, и в радости и в горе, Быть рядом, но при этом не любить. Как мало тех, с кем хочется мечтать, Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке, И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты, сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять. Вот так и вьется эта канитель, Легко встречаются, без боли расстаются, Все почему? Все потому, что много тех, С кем можно лечь в постель, И мало тех, с кем хочется проснуться. Мы мечемся, работа, быт, дела, Кто хочет слышать, все же должен слушать, А на бегу увидишь лишь тела, Остановитесь, что бы видеть душу. Мы выбираем сердцем, по уму, Боимся на улыбку улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться. Как много тех, с кем можно говорить, Как мало тех, с кем трепетно молчанье, Когда надежды тоненькая нить, Меж нами, как простое пониманье. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомненья, Как мало тех, с кем можно узнавать, Себя, как своей жизни отраженье. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали, Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душой и сердцем слепо верим, Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как много их, с кем можно не мудря, С кем мы печаль и радость пригубили, Наверно только им благодаря, Мы этот мир изменчивый любили.
Мало того,что и так довольно редко сейчас выезжаю,так еще при очередном выезде умудрился сломать палец на ноге Довольно прикольно сие действие получилось,поехал на рынок мотоциклом накупить запчастей для очередной "работенки"о которой надеюсь скоро будет подходящий отчет,как специально разыгралась нешуточная буря с дождем,пришлось на рынке искать укромное местечко,"Вайда" осталась коротать под дождем,даже чехол не успел на нее накинуть После дождя подхожу к ней,распаковываю по кофрам честно купленное на рынке и добро и только собираюсь садиться............бац,мотоцикл из-за подмытой подножки начинает заваливаться Я был в "козачках" с острым носком и при падении носок вывернул ........а под ним же палец Вот и случилось то,что случилось,теперь месяц носить "скульптуру" на ноге,а ведь за окном лето и столько хочется сделать Так вот "Вайда" отомстила за незапланированное купание,охххх и с норовом же женщина Правда сейчас постоянно пропадаю в гараже,идет процесс над одной "халтуркой",поэтому прыгаю как могу
Викторыч,обязательно постараюсь рассказать,тем более это тема была для меня новая,да и на форуме такого варианта еще не было ,пока небольшая заминка возникла с одними запчастями,договорились с человеком,что они будут готовы сегодня,но............попросил еще пару деньков будем ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16