До субботы ещё десять раз прогноз поменяется, они сейчас смотрят в окно и прогнозируют. А как у нас, то на день может три раза погода поменяться, так что детишки будут нас ждать в любую погоду!!! Катим не раздумывая!!!
тока нынешнии ливни могут тупо смыть с дороги... по лужам глубиной по колено много не поездеешь
Стас я сегодня на свободе попал под ливень, как ты и говоришь по колено, но ни чё, выбрался жив здоров. Для байкера разве дождь был когда то помехой??? Но чуть менее приятная получается поездка, зато потом какие воспоминания.
Стас я сегодня на свободе попал под ливень, как ты и говоришь по колено, но ни чё, выбрался жив здоров. Для байкера разве дождь был когда то помехой??? Но чуть менее приятная получается поездка, зато потом какие воспоминания.
в районе Гагаринского парка сегодня вообще дождя не было, так это не ливень... просто на заезде парк возле моего дома собирается такая лужа, что просто может залить движок!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Завтра с кумом и сыном едем к морю, открывать купальный сезон. А в субботу ещё не знаю приму ли участие в карнавале Костюма у меня нет, и если таки пойдёт дождь, то и желания кататься на мотике точно не появится...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Привет!Интересно что за карнавал?Где сбор,какая форма одежды?Интересно было бы посмотреть!
7.06. 2014. (суббота), в 14:00, в г. Симферополь состоится VIII МотоШоу при участии мотоциклистов Крыма.
Мероприятие приурочено Дню города Симферополь и Международному Дню защиты детей.Встречаемся в Гагаринском парке на мосту возле Вечного огня. 08.06.2014Г В 18.00 РОК-КОНЦЕРТ при участии наших Симферопольских рок-групп и в гостях у нас будет группа из Керчи
Вот бы поехать!Как то боязно около 90 км в одну сторону да если через Орловку еще км120 + (с женой совпали выходные ,соблазняет поехать 11 числа на море на пару дней а тут такое МОТО движение из Севастополя .В любимчике Инвадере чего то дрожание после 80 км/ч,вибрации не комфортно чувствуется,да еще пригрузиться всякими пляжно-палаточными-шашлычными принадлежностями ,шо делать?
Вот бы поехать!Как то боязно около 90 км в одну сторону да если через Орловку еще км120 + (с женой совпали выходные ,соблазняет поехать 11 числа на море на пару дней а тут такое МОТО движение из Севастополя .В любимчике Инвадере чего то дрожание после 80 км/ч,вибрации не комфортно чувствуется,да еще пригрузиться всякими пляжно-палаточными-шашлычными принадлежностями ,шо делать?
а нахрена через Орловку??? т.к. непонятно кто, когда и как едет, я, например, подумываю выехать с утреца самому, по дороге останавливаться купаться... позагорать на Донузлаве, а потом подрулить к началу мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11