Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Мото: Африка
Тел.: 0662236724
Всем привет! Все что пишу только примерные планы, потому что сейчас все как-то стало неопределенно...
куда: Крым. май. Везде... (возможно район КавМинВод и Краснодарский край)
как: из МСК по М4 потом через Керчь
на чем: Africa Twin-750 RD-04
цель: а ХЗ... абы дома не сидеть, особенно с учетом что и дома у меня теперь нет
надо: контакты (можно в личку, возможно даже так лучше) всех кто может где-то встретить и показать что-то интересное, показать пальцем где недорого пожить и пожрать, потому что не знаю где шляться, ну и что бы было не скучно . Могу взять попутчицу (вмысле еду сам ). Тему " Карта контактов для помощи в дороге" изучил, там кое что уже не соответствует написанному, все меняется... поэтому хотелось бы реально пообщаться с людьми . не исключаю поиски нового места жительства
коротко о себе: не курю, в быту опрятен, к горшку приучен, характер скверный, не женат, 50х170 ...
Викторыч - в Климентово в этом году не буду,про хуторок все под вопросом. Если тема не в том месте, перенеси пожалуйста куда считаешь нужным
А можно уточнить такие детали: - Сколько дней в Крыму? - Предпочитаемый уровень комфорта при ночлеге? - Тип покрытий по которым готов колесить? (тонкий намёк на лёгкое эндуро)
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 07:35 Сообщений: 206 Откуда: Петропавловск-Камчатский
- не знаю - обычно нетеребователен... но думаю что палатку тащить не буду... если припрет, куплю поместу, а может и возьму, посмотрим по загрузке мотоцикла и моей лени. - что значит лекое эндуро? Я еду на тяжелом эндуро Арабатку полностью, Белогорский (прошу прощение забыл правильное название) перевал, Тарханкут, мыс Казантип катал, и еще много где...
Grumbler - я каждый год езжу в Крым, прошлый год пропустил... потому никаких предпочтений, все как сложится... решать проблемы будем по мере их посещения...
Это в сухую погоду по грунтовым дорогам где может проехать машина класса кросовер. Но надо уметь иногда одолеть относительно крутую горку и съезжать с крутого холма по неровному покрытию, иногда с гравием. Естественно, в такие покатушки надо ехать без груза и без пасажира. Допустим, есть пару свободных дней и всё снаряжение оставляется на месте ночлега.
Смысл в этом - посмотреть на Крым немного с другого ракурса. Тем более, если уже не в первый раз в Крыму...
Но это на любителя. Например, есть люди которые нашли себе некое излюбленое место и из года в год туда приезжают. Приехали, поселились на две недели и отдыхают.
Есть знакомый, который несколько лет ездил по Крыму на Африке. Правда потом пересел на Дюбель... Но не суть важно, это тот человек который поможет проложить, так сказать Африко-пригодные маршруты по грунтовкам горного Крыма. Если интересно то я устрою с ним беседу и очень конкретно поговорю. Но для начала такой беседы нужны хотябы примерные "вводные". Самое простое - сколько дней хочется отвести на такие покатушки.
motoshaman писал(а):
Я ездил на легком эндуро и знаю его отличия от Африки на дорожной резине, но всегда можно придержать мотоцикл если ехать компанией... "Допустим, есть пару свободных дней и всё снаряжение оставляется на месте ночлега" - тоесть вылазка одного светового дня? две недели на одном месте - боюсь на мой вариант... надо перемещаться
1. таки да, компанию составлю и быть может ещё желающих найду (особено, если эти дни попадут на выходные). 2. естественно, выезд на эндуро-прохват = световой день. 3. да какие две недели?! Пару дней с базированием где-нибудь в Симферополе (я думаю самый выгодный вариант с точки зрения экономии средств).
Спасибо! Но я писал - "Все что пишу только примерные планы, потому что сейчас все как-то стало неопределенно"
Давай по факту, приеду созвонимся. Я не знаю буду ли вообще в Крыму, а ты хочешь чтобы я написал сколько дней и когда. Мои планы - никаких планов Не хочу напланировать и кого-то напрягать, а по итогу просто не приехать...
Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
На майские скорее всего буду работать, а так бы с удовольствием организовался на совместные покатушки с элементами лёгкого эндуро Но если вдруг понадобится помощь в районе Ялты (с жильём помочь или ещё чего), мой телефон в профиле. Помогу чем смогу
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Что-то я расслабился и в предвкушении теплых мест забыл чуть ли не главное. Мне же месяц назад наковыряли дырок в животе, так что эндуро даже легкое наверно не этот раз, даже будет ограничено ... так что надеюсь будет просто легкая покатушка на неопределенное время... просто май свободен и особо не знаю куда ехать... вот думаю что почему бы не Крым
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
9-го мая МС Идальго(это Севастопольский мотоклуб) на турбазе в Учкуевке проводят слёт. Многие наши собираются... Я пока под вопросом. Потом 17-го мая в Баланово слёт...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
UDAV писал(а):
9-го мая МС Идальго(это Севастопольский мотоклуб) на турбазе в Учкуевке проводят слёт. Многие наши собираются... Я пока под вопросом. Потом 17-го мая в Баланово слёт...
Спасибо!!! Эти мероприятия уже у меня в личном календаре Идальго, Джоху знаю лично, давно не видел, но думаю он все там же... по второму под вопросом, а первое постараюсь быть
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Коля привет.Будеш в Ялте или окрестностях обязательно заезжай на денёк-другой. Ждём в гости. По любому как переправишся в Крым и будут свободные дни - звони . Мне всё равно делать особо нечего .
Всем привет! третий день в Крыму. Всех помню. Сейчас в Севастополе ищем другу дом. Пока до 9-го мая в Севаастополе, потом неизвестно. Всем кому не позвонил прошу прощения, суета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18