Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
klf писал(а):
http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=40&t=1042&start=225 в 2013 году 9 мая не было )
Ну если ты, так чётко следишь за хронологией Симферопольской ветки, то погляди и в другие темы и увидишь что в мае 2013-го симферопольцы были и в Асканьей Нове, и на слёте в Баланово... А то, что нет отчёта конкретно за 9-ое мая, так я тебе так скажу - я всегда описываю те события в которых сам принял участие. В 2013, как и в 2014 году я не был на мероприятии (работа) Но не сомневайся празднования были, только на этом форуме не освещались.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Оххххх.....люблю я вот такие мероприятия Жалко немного далековато от нас ,но надеюсь и у нас что то подобное будет Ребята,кто смог поучаствовать зачет,по довольным лицам видно,что праздник удался
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Оххххх.....люблю я вот такие мероприятия Жалко немного далековато от нас ,но надеюсь и у нас что то подобное будет Ребята,кто смог поучаствовать зачет,по довольным лицам видно,что праздник удался
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Серега,просто молодцы,нет слов Лица так и светятся от удовольствия,а сколько сисек вокруг Отдохнули зачетно,что значит душевная компания подобралась,вот только вопросик возник мимоходом:"А напитки в бутылках безалкогольные? " Как хочется добраться к Вам и вот так вот толково и с пользой отдохнуть Лови от меня +1 за сиськи
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Серега,просто молодцы,нет слов Лица так и светятся от удовольствия,а сколько сисек вокруг Отдохнули зачетно,что значит душевная компания подобралась,вот только вопросик возник мимоходом:"А напитки в бутылках безалкогольные? " Как хочется добраться к Вам и вот так вот толково и с пользой отдохнуть Лови от меня +1 за сиськи
Напитки были всякие, какие душе угодно, и алкогольные, и без, и пиво. Кто во что гаразд, некоторые там на трое суток висли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8