Так сложились обстоятельства, что мне повезло на поездки в прошлом году, не смотря на необходимость замены коленчатого вала мотоцикла Desert Raven Vegas 350i. Пока этот мотоцикл ожидал ремонта я на LF 200 GY-5 прокатился сначала в Сочи из Краснодара, а потом совсем уже неожиданно в Карачаево-Черкесскую Республику. Была уже поздняя осень, но с погодой очень повезло. Село Курджиново находится на границе с Краснодарским краем. Красивейшие места! Река Лаба, горы покрытые лесом. Виды, воздух... В общем словами не получится передать тех ощущений. Одно только знаю,что приложу все силы для поездки туда еще!..
Очень хочется в поездку, но пока только планы на этот год. Мотоцикл после замены коленвала прошел более 800км. Еще немного и установится подходящая погода. А пока только воспоминания прошлых поездок...
Получилось весною съездить в Курджиново. К сожалению на реку бол.Лабу я попал только вечером, когда света было уже мало. Да еще и погода пасмурная. Прошу извинить за качество фото. А рано утром отправились в обратную дорогу. Река вздулась от активного таянья ледников. Говорят в горах были недавно дожди. Течение сильное. Несет вывороченные с корнем деревья. Как там только рыба живет, когда река ворочает валунами... Однако рыбаки вернулись с уловом. Усачи попались на закидушки. На обратной дороге, не доезжая примерно 80 км до Краснодара, в Адыгее внезапно сдох аккумулятор. Хочу выразить признательность встретившимся там людям. Благодаря их помощи добрались домой с минимальными потерями. Радует, что есть те, кто не равнодушен к чужим проблемам, совершенно посторонних проезжих!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1