Смысл такой что с прямотоком и пробегом даже в 300 км, нужно надевать беруши, или получите сильный дискомфорт, голова будет как колокол, но если в наличии стоковые банки, то их всегда можно вернуть на место.
Хотя звук на небольших оборотах для неспешного дефиле по городу смачненький.
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 21:55 Сообщений: 59 Откуда: Днепропетровск
Мото: Daytona
Тел.: 0502814917
Kortes писал(а):
Мега грамотно! Супер! Совместили стронгер и прямоток
А что такое стронгер?
седой писал(а):
а они на инвайдер подойдут? если да, то где такие можно купить и за сколько?
Выше сайт писал - там можно позвонить и поговорить, а вообще за инвадер Я спрашивал, они сделать могут, нужно звонить, приезжать и договариваться. Человек который ставил прямотоки говорил что обошлись они ему то-ли в 1500 то-ли в 1700... Не помню. Ну на инвадер может и чутка дешевле можно.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Стронгер - элемент выхлопной системы (разновидность пламегасителя, но, в отличие от классических пламегасителей, имеющий ребристую внутреннюю поверхность, снижающую обратное движение выхлопных газов).
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
И так, пройдено уже 4248 км. На 4.000 менялось масло на Motul 5100 10w40. Из того что хочу сделать - поставить амортизаторы. Все что для этого надо - купить их Подскажите какие брать? В цене примерно до 1.000 грн... Хотя если надо можно и дороже... Предыдущий владелец хотел ставить, и уже сделал все что нужно. Еще из за дуг перевесил подстаканник, пока сюда, потом, как кофры куплю, повешу куда-то где будет более гармонично смотреться Подвеску менять буду после или при покупке кофров, что бы сховать ее за кофрами И еще немного фоток И еще обрежу болты на стекле ветровом, а то как то не очень они в тему длинные такие
И так, пройдено уже 4248 км. На 4.000 менялось масло на Motul 5100 10w40. Из того что хочу сделать - поставить амортизаторы. Все что для этого надо - купить их Подскажите какие брать? В цене примерно до 1.000 грн... Хотя если надо можно и дороже... Предыдущий владелец хотел ставить, и уже сделал все что нужно. Еще из за дуг перевесил подстаканник, пока сюда, потом, как кофры куплю, повешу куда-то где будет более гармонично смотреться Подвеску менять буду после или при покупке кофров, что бы сховать ее за кофрами И еще немного фоток И еще обрежу болты на стекле ветровом, а то как то не очень они в тему длинные такие
В своей ветке отписывался о своих несчастьях, причиной которых стали аммотры. Стояли у меня газомаслянные. с регулировкой и подкачкой. такие сейчас 700 грн стоят. Фигня фигней. В качестве временного решения поставил ИЖ-овские за 300 грн. Нарадоваться не могу! Хочу только взять запасной комплект для дальняков, ибо о их ненадежности наслышан немало.
PEGAS писал(а):
cabo4ek писал(а):
В своей ветке отписывался о своих несчастьях, причиной которых стали аммотры. Стояли у меня газомаслянные. с регулировкой и подкачкой. такие сейчас 700 грн стоят. Фигня фигней. В качестве временного решения поставил ИЖ-овские за 300 грн. Нарадоваться не могу! Хочу только взять запасной комплект для дальняков, ибо о их ненадежности наслышан немало.
Итак, вчера пришло немного денег, и Я как настоящий геоновод потратил их на мот! Купил кофрики на Дайтонку
Сегодня переносил поворотники. Долго думал куда и как.
И хотел в крыло сверлить, но помот сделали так. Взяли такую штуку.
Померяли, отрезали
и загнули.
как то так оно смотрится.
а вот немного мота с кофрами.
сейчас решено кофры не ставить, а поставить их как куплю дуги под кофры. Буду их покупать там же где и дуги. Вот таки дела Но Я немного расстроился, т.к. когда покупал кофры, прилаживал смотрел, мне они казались очень подходящими, а сейчас кажется что надо было больше взять ... Кстати, кофры обошлись в 1400 грн.
Итак, на днях поставил кофры. Ждал пол дня пока Мне сделают рамки под них в "нержавейке". Зато поговорил с разными людьми интересными Один мужик рассказывал про свои путешествия на Вулкане 900. Но пост не об этом, а о кофрах все же Все таки зря Я боялся что кофры маловаты, они в самый раз! По мимо этого интересно Мне их "присобачили". На болтах, два с тыльной стороны, один с низу. Доволен как слон, ибо без кофроф не то пальто
А теперь сами кофры
Еще на днях избавился от стучания цепи, по советам на этом форуме.
Вот такой мини отчет Кстати, рамки обошлись в 560 грн.
Отлично получилось!!!Думаю как бы у себя на багажник 'чюмодан' прикрепить ,хотел спросить совета,выложить фото,-пишут большой размер?!?!?, а как его уменьшить? или с фотиком надо эксперементировать ?????посоветуйте!!!
шурило писал(а):
Отлично получилось!!!Думаю как бы у себя на багажник 'чюмодан' прикрепить ,хотел спросить совета,выложить фото,-пишут большой размер?!?!?, а как его уменьшить? или с фотиком надо эксперементировать ?????посоветуйте!!!
Купил сегодня би-ксенон, хотел поставить - фара маленькая... Точнее плоская, не влазин он Буду или фару другую покупать или что то с этой мудрмть А то свет... Точнее его отсутствие не радует ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57