***Отец спрашивает сына: - Сын, скажи, тебе через стенку слышно, когда мы с мамой занимаемся сексом? Сын смущённо: - Нет: - Странно, а нам когда ты дрочишь слышно! ***Стиль причёски днём определяет поза рыла на подушке ночью!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Жена - мужу: -Сын подростает, ты бы поговорил с ним о сексе. -да как я ему объясню ? -ну ты на примере бабочек объясни. Ладно, говорит муж, объясню. -Сынок, помнишь в том году, с мужиками брали тебя на рыбалку? -Помню. -Помнишь, когда водки напились, на том берегу баб увидели? -Помню. -А помнишь что потом с ними делали? -Помню. -Ну вот, так же и бабочки размножаются!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Три причины злоупотребления алкоголем: всё ху..о, всё пи...то, не...й делать. (сорри за мат, больше не буду, оч настроение хорошее! ВИКТОРЫЧ - прости батька засранца! )
Три причины злоупотребления алкоголем: всё ху..о, всё пи...то, не...й делать. (сорри за мат, больше не буду, оч настроение хорошее! ВИКТОРЫЧ - прости батька засранца! )
В аптеке большая очередь. Вдруг врывается мужчина и кричит: - Пропустите меня без очереди! Там человек лежит! Очередь расступилась, он протискивается к прилавку и говорит: - Пачку презервативов, пожалуйста!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Vetka писал(а):
Ответ- футбол
Да да, нажаль це так ((.
- Мужчина, вам плохо? - Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри!
- Не понимаю, почему ты недовольна своим мужем? Ведь он отдает тебе все заработанные деньги до последней копейки. - Что правда, то правда, однако потом он все эти деньги выигрывает у меня в карты.
- алло, это техподдержа? - да, здравствуствуйте! - это абонент Вася Пупкин - здравствуйте, Вася, чем мы можем вам помочь? - отключите мне, пожалуйста, интернет на пару секунд. я затеял в сети спор, разбить некому.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Блин! При попытке поработать, снова был обнаружен интернет.
- Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы.(((
Знаешь, Аня, - говорит по телефону Маша подруге, - я и Олег любим друг друга... - Ну тогда я перезвоню, когда вы закончите.
Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: ааааааааааааа еб..ть Жена: дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули!
После просмотра "Смешариков" у меня возникло подозрение, что похождения Колобка сильно сокращены, и что от зверей он уходил не просто так...
Объявление: требуется жена, не раньше 1983 года выпуска. Битую, крашенную и с прицепом не предлагать.
Приходит мужик в публичный дом и говорит: -У меня есть 5 долларов,вот чего-то хочется?! -Ну за 5 долларов только самая страшная девушка... -Хорошо. На следующий день мужик сново приходит туда же: -У меня есть 1 доллар,вот чего-то хочется?! -Ну за 1 доллар,только утконос есть! -Хорошо,давайте утконоса... На следующий день мужик сново приходит туда же: -У меня есть 50 центов,а чего-то хочется?! -Ну за 50 центов,только в смотровой зал! -Ну хорошо,давайте в зал... Зашел мужик в зал и подсел к другому мужику,сидят смотрят. А за стеклом мужчина и женщина "общаются". Первый толкает второго и говорит:"Вот дают,да?!" А тот в ответ:"Это еще что....Вот вчера мужик с утконосом такое вытворял..!"
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Муж с женой вечером прогуливаются. Мимо проходит незнакомый мужчина, галантно кланяется и здоровается с женой, та его тоже приветствует. Ещё несколько мужчин поздоровались. Муж интересуется - А кто это? Жена невозмутимо - Это члены моего кружка. Мимо проходит женщина, улыбается и здоровается с мужем, тот кивает. Ещё одна поздоровалась. Жена не выдерживает - Это ещё кто такие? Муж злорадно - А ЭТО КРУЖКИ МОЕГО ЧЛЕНА!!!
Вы думаете 8 марта международный женский день?! )) Облом)) 8 марта в 22:45 Барселона играет с Арсеналом))) Извините девчонки))
- Что тебе хотелось бы на 8 марта? - Хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика....
Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?"
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. -Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. -Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик (грустно): - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина - и нет девушки? Почему?! Мужик (еще грустнее): - Жена не разрешает.
- Дорогая!!!!Что тебе подарить на 8 марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
Любі жінки не ображайтесь, це не я такий це такі анекдоти
У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2