Утречко уважаемые пользователи форума, хотел бы немного советов от бывалых байкеров, проблема в следующем: я очень люблю кататься, особенно далеко, но напрягает все время таскать на плечах рюкзак с инструментом, под седухой у мота места вообще нету, буду рад услышать ваши предложения.
Кофр? У меня на Nac та же сложность. Сначала хотел купить сумку на бак, но подумал, что все же помимо доком и инструментов хочется возить с собой чехол, замок на диск, цепь, инструменты. Может даже положить шлем и пойти погулять. В общем, остановился на кофре и не жалею. В моем случае, сумка на бак возможно нужна в качестве дополнения. п.с. только нужно будет варить площадку под него (
С кофром чувствую придется тянуть аж до следующего года, так как с деньгами вообще пичалька тобиш за мотык еще выплатить кусков 10 и колени и перчи прикупить + съемная квартира ), сейчас часть ключей вожу в бутылочке из под питьевого йогурта и бросаю его в рюкзак, но свечной и разводной ключи не влезают
Если сдвинуть или сместить в сторону или в другое место эти релюшки,.... влезет вместо бутылочки литровая канистрачка из под масла ?. Учитываем, что канистрочки 1л. бывают разной конфигурации.
Скорее всего не получится там как раз плотно прилегает седло где лежит бутылочка упирается, как раз та часть седухи которую я провтыкал сфотографировать да и сама седуха закручивается на 2 болта
Думаю вариант под седло отпадает, очень мало места и возможности спрятать те безделушки, но есть и хорошая новость, нашел небольшой отсек в части где аккумулятор, сразу под ним есть небольшое место, я так понимаю что бы туда испарялась вода от акумулятора, в принципе туда можно зафигачить какую нибудь штуковину и положить ключи, все же лучше открутить отсек копейкой или каким нить ножиком, чем искать ключ на 13 и откручивать 2 болта под седушкой будет время сделаю, сфоткаю и выложу)
Очень уж вдохновила меня фраза господина "старый" про разного рода канистерки и конфигурации, сегодня присмотревшись к своему мотоциклу понял: японамать, они это ещё 15 лет назад предусмотрели!!! одним словом канистра от антифриза, три самозатяжных хомута, полчаса примерки и роботы(в основном ножом) и вуаля - отсек для всякого мелкого инструмента, тряпки и балончика с жидкостью для визора готов. На фото все в принципе понятно без коментариев.
Вложения:
Фото0914.jpg [ 177.47 KiB | Просмотров: 10264 ]
Фото0916.jpg [ 179.12 KiB | Просмотров: 10264 ]
Фото0917.jpg [ 209.04 KiB | Просмотров: 10264 ]
Фото0919.jpg [ 191.51 KiB | Просмотров: 10264 ]
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Toxanuch писал(а):
Отпишись потом, интересно уж больно Мне кажется у нас с таким количеством места все грустно, все же нейкед он нейкед...
stalker писал(а):
О-Ч-У-М-Е-Л-Ы-Е Ручки!!!! Буду у себя искать места под столь импозантные бардачки!
Не знаю как на моделях последних лет, но на моём NAC 25 (2008 года) такой отсек предусмотрен. Я им правда не пользуюсь, сумка на бак удобнее и вместительней.
Вложение:
отсек.jpg [ 154.36 KiB | Просмотров: 10216 ]
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
К сожалению Юра, у меня тоже он присутствует, только к нему нет доступа, тормозная система перекрывает. Сейчас попробовал со стороны фильтра, очень плотненько входит канистра пластиковая на литр из под масла автомобильного, но боюсь что может декоративная панель лопнуть......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Юра, а че искать, у меня литровая около бака под сидением, и под левым бардачком, тоже пластиковая прикручена, прямо к корпусу фильтра, на готовые гайки. Сделаю фото ,выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26