В Крыму, этот парк был открыт недавно в 2012 году, вот решил с семьей съездить посмотреть, что там и как Территорию парка можно разделить на две части Первая, это улучшенная копия Ялтинского зоопарка Вторая, это огороженная территория, где свобoдно paзгуливают львы, и построены специальные пешеходные дорожки на высоте трех метров над землей. Общая длина этих "мостов" составляет 2 километра.
К сожалению, с погодой не повезло было пасмурно, и иногда срывался дождь.
Людей сегодня было тьма!
внизу под мостиками лежит мясо, скоро должны выпустить львов, и можно будет наблюдать, как львы будут драться за мясо
для антуража поставлены, макеты носорогов
рисунки на зданиях
что–то не вяжется с африканскими видами…
оказалось, у львов есть свое маршрутное такси
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
подходя к месту где сидят львы, людей на мостике было не протолкнутся порой посещали мысли, что сейчас этот мостик не выдержит, и на радость львам рухнем вниз
а это похоже альфа самец это я определил по походке, ходит по вольеру как гопник
львы
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Павиан – кажись я понял, для чего у них пятая точка такая большая, это для комфорта, пол в клетке у них усеян острым щебнем, а когда он садится на этот щебень, то создаётся впечатления что он сел на мягкий диван
потом я попытался сфоткать лису, а она зараза, что раненная носится по клетке, то нос покажет
то хвост
долго её ловил и подловил
уставший от внимая, енот
".......... павлины, говориш!.... К-Х-А-А!!!......" А лисе нужно было приплатить и она как фотомодель во всей красе....... У нас жэ рыночная экономика, понимать надо.... СПАСИБО,
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я тоже на лису внимание обратил. У нас их еще можно встретить в природе. Взрослые конечно очень осторожные, но лисята как все детишки любопытные. Бывает выбегают на дорогу, на расстоянии . Не сообразят, что охотникам показывают место, где их искать. Жаль на ходу у меня не получится сфотографировать такую встречу, как и многие другие. Фото интересные! Да тут еще по зомбоящику в передаче "Поедем поедим", с англичанином ведущим, подробно показали эти места. Я не смотрю эту передачу специально, но привлекли внимание уже знакомые по фото виды. Для себя пока еще не решил окончательно время, да и саму возможность поездки в обозримом будущем, но увидеть это все вживую желания все больше.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Хорошее место для отдыха, все аккуратно, звери ухожены Сергею спасибо за виртуальное знакомство. Фотографии понрафились. Мартышки, попугаи и конечно же трям-здрасте Страус в не конкуренции, прикольный получился. +1 с удовольствием,
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Сразу как эту темку не заметил и такую красотищу чуть ли не пропустил Сережка отличнейшая прогулка получилась и крайне познавательная Лови и от меня "+1" за "трям" очень понравился,скачал себе,если конечно не возражаешь
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12