Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ну если ливанёт так как у нас было первого июня, то ну ево на фик. Я за мирный дождь - чтоб пыль на дорогах смыть, температуру понизить, атмосферу освежить. А ливни с грозами и градом больше не хочу. Пойду зачехлять мопед.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Bodtek писал(а):
А небесную дамбу не надо прорывать, а то такого может на творить, мало не покажется.
Ну да, ну ляпнул,- ну так а шо, если жара задолбала,- а в селе пыли по щиколотки! А на огороде МОЯ редисочка (целых два рядка по три метра ) так вообще на мышиные хвосты смахивает!
И у нас рыбалка обламалась, с утра дождь напугал, и в течении дня продолжал стращать тучами и далёким громом. Короче сижу дома, но правда несколько полезных дел сделал - заправил баллон газом, починил сумку-холодильник, совершил вечернюю прогулку, ну и попил пивка, короче устал страшно
Та я же всей душой за ночной дождь, только зачем он днём нужен? Да ещё и в городе. Ну поливал бы себе по полям и огородам так нет же... Кстати первого июня когда у нас катаклизм случился с наводнением и градом, за пределами города ни капли не упало. Прямо как будто испытывали погодное оружие. Кому интересно, в Гугле наберите "Дождь в Симферополе 1-го июня", такого давно не было. А по поводу чая в баре нашлась начатая бутылка коньяка, как сказал Никулин в "брильянтовой руке" - врачи рекомендуют, для дома, для семьи
у нас погода дождливая ... надо бы помыть и натереть коника ... но такую погоду до середины недели обещают, потому не вижу смысла, через 100..200м что и не мыл будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7