Один з наших коте мабуть під машину попав або вдарили . В хату на передніх заповз. Задня частина дуже болить і не відчуває хвіст. Я придавив йому хвіст, давив сильно, а він навіть не ворухнувся Нічого не їсть тільки води попив. Я по-гуглив, ознаки схожі на травму хребта. Завтра до ветлікаря.
Зарегистрирован: 19 май 2012, 07:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
Решила порадовать вас фотками няшных улыбчивых ящеров Недавно, после спячки, у них прошел брачный сезон, и теперь самочки беременны, а одна уже успела даже отложить яйца) Будем пытаться вывести маленьких геккончиков [/url]
Здравствуйте! Вопросик следующий- есть ли опыт езды с четвероногим другом? Например с пекинесиком. Если звёзды будут благосклонны, то в течении недели я стану счастливым обладателем invader 150.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
У нас снова пополнение в семействе Первых двух щенков принимали сами, пока ветеринар не приехал... Теперь у жены снова бессонные ночи - грелки и кормления, пелёнки и т.д. Но ей походу нравится носится с ними как квочка с цыплятами...
Вложение:
DSCN6776.JPG [ 141.04 KiB | Просмотров: 18387 ]
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Позволю себе чуточку отвлечся от темы, надеюсь модераторы не будут против... Просто торкнуло до глубины души. / Слева, на фото, мама котёнка, справа-приёмная мама(3 дня назад "потеряла"своих котят, как и где-не знаю). Теперь "воспитывают "и кормят одного котёнка вместе уже 3й день. Во как!
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ! Немного в тему У нас очень много брошенных кошек и собак. Я кошатник и собак просто подкармливаю. А вот кошки чувствуют наверно . Летом на дачу стал приходить вечно голодный котик. Всегда приносили ему гостинцы . К осени людей на дачах нет и все обделенные усатые стали моими подопечными. В любую погоду иду кормить. Бегут навстречу всей толпой и любая боль на сердце проходит
Вложения:
Комментарий к файлу: Котейки
2.jpg [ 138.42 KiB | Просмотров: 16476 ]
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Как там в детской песенки " жили у бабуси два веселых гуся, один серый, другой белый......" вот и уменя два кота, только один пепельный, жругой рыжий....
Рыжий короткошорстный, но не мерзляк и гулена, а пепельный (черта с два из дому выпхнеш....) Рыжык любит угнездится у меня на коленках, когда я сижу за компом, и положить голову на стол, не помещается, вырос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14