Каждый год весной, я обычно езжу на Азов ловить бычка. И это год не стал исключениям, в это раз компанию мне составил, мой знакомый рыбак Евгений, а Евгений рыбак на всю голову (в хорошем смысле этого слова) по этому багажник и здании сидения моей машины , были забиты почти под потолок, рыбацкими снастями. И так, 23 апреля в три часа ночи, мы выехали из Алушты в Щёлкино, в шесть утра начался рассвет Где то на подъезде к Щёлкино
когда приехали на место рыбалки, то были озадачены количеством рыбаков, на скалах их было очень много. Кое как нашли места, не позавтракав не раскладывая багаж, схватили спиннинги, наживку, и начали ловить рыбу, только к обеду решил сходить пообедать и размяться, заодно поснимать окрестности.
Расторопша
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
утром следующего дня, как встали, подкрепились, и пошли дальше ловить рыбу фото не делал. Это снимок сделан когда уезжали, на дальнем плане мыс Казантип
потом наш путь лежал в поселок Приморский, нужно было заехать к родственникам. пообщавшись с родственниками, мы с Евгением пошли на местный причал
под причал заглянули
судостроительный завод “Море”
панорама с причала
Одна из свай причала
местные пионеры купаются
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
потом мы поехали в сторону дома. Перед Белогорском, нам открылись красивые виды на поля с рапсом, а запах стоял настоящего меда!
подловил
и последняя остановка перед домом, была сделана на Ангарском перевале, возле горного родника, где нас сразу окружили кошки
самолечения!
на этом пожалуй и закончу свой отчет, о поездки на Азовское море PS: было поймано 15кг бычка, и позитива на весь год! PS2: Еще будет видео, но не хватает вдохновения его собрать до кучи как сделаю, добавлю в тему
Читал и наслаждался затаив дыхание, блин как же качественно передана красота крымского края. Серёжа спасибо за этот яркий и мощный позитив, без преувеличения считаю твои темы уникальными и незаменимыми на этом форуме. +1
Во время эта тема появилась.Очень красиво и хочется в дорогу! Как раз планирую в ближайшее время отправиться на Азовское море. В те места, где еще не был. Благодарю за приятные впечатления от фото. На тему ловли бычка у меня сохранилась фотография из прошлых поездок. В этот раз ловить не планирую, просто прокатиться в выходной день.
Фотки класні!!! І котейки прикольні. А бичка сушить можно? На яку наживку ловили? Я сам рибак і такі фотки як бальзам на душу. Ось городи посадим сам почну їздити на рибалку.
Да, бычка можно вялить. Наживка была собой креветка и обычный червь, клевало одинакова, но креветка быстро слетала с крючка, червь в этом плане получше (и дешевле) У соседей была говядина и куриные желудки, они явно проигрывали в поклевках нам.
Фотки класні!!! І котейки прикольні. А бичка сушить можно? На яку наживку ловили? Я сам рибак і такі фотки як бальзам на душу. Ось городи посадим сам почну їздити на рибалку.
Мы бычка на куриное сердце, криветку, мидию ловим, но восновном на сердце.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Тут видимо сказывается температура Азовского моря. Прогревается быстро, рыба чует что пора на нерест и начинает жрать всё подряд... И пенопласт в том числе, хотя мы ни когда не знущаемся над рыбой - кормим только мясом
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сережа! Ты как всегда на высоте! Очень приятно было читать, а главное у самого открылся аппетит половить бычка, вот уже и мысли пошли, куда, когда и так далее.......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12