Все мы знаем, что как только перед товаром добавляется приставка "мото-", их цена возрастает в разы. Предлагаю в ветке выкладывать сумасшедшие идеи товаров для мото. И вот в сети натолкнулся на гениальное, как по мне, решение вопроса с мотокофрами. Описания ноль, но фото очень информативные:
когда-то попался мне за смешные деньги фирменный рюкзак от компании Найк, в прошлом сезоне катался с ним традиционно надевая на спину а в этом сезоне немножко изменил кончики нижних ремешков (увеличил петлю чтоб на крашпеды одевалась), нашёл в гараже резинку с крючками и ВУАЛЯ - сумка на бак.
А при надобности, просто соеденяются ремешки и снова получается рюкзак.
Вложения:
Фото0886.jpg [ 223.12 KiB | Просмотров: 3458 ]
Фото0884.jpg [ 225.57 KiB | Просмотров: 3458 ]
Фото0885.jpg [ 218.91 KiB | Просмотров: 3458 ]
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
когда-то попался мне за смешные деньги фирменный рюкзак от компании Найк, в прошлом сезоне катался с ним традиционно надевая на спину а в этом сезоне немножко изменил кончики нижних ремешков (увеличил петлю чтоб на крашпеды одевалась), нашёл в гараже резинку с крючками и ВУАЛЯ - сумка на бак.
А при надобности, просто соеденяются ремешки и снова получается рюкзак.
Класс!!! Действительно нестандартное решение! И как по мне, смотрится достойно, даже не скажешь, что рюкзак шел не с мотоциклом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17