Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Ну вот и дождались прихода весны,хотя весной ее можно назвать с натяжкой,через день идут дожди,температура ночью частенько заходит за нулевую отметку Короче погода не очень то распологает к массовым мероприятиям но..............мотосезон то открывать когда то надо Скоро наступит Пасха,потом поминальное,потом первомайские праздники,а там уже и лето впереди замаячит,поэтому надо использовать любой подходящий момент для встречи с новыми и старыми друзьями для интересных, совместных мероприятий Как всегда по поиску подходящей программы в этом деле у нас профессионал Толя(bigbadcat),все новости и анонсы предстоящих событий ведомы ему,а мы уж............поддержим чем сможем Что на 12 апреля Харцызские товарищи наметили свое открытие узнали за неделю,единогласно решили надо быть и начали ожидать вожделенного часа "Х",в надежде поглядывая на небо Всю неделю небо напоминало простывшего ребенка,вроде сильных дождей нет,но хлюпает крайне неприятно и вечная сырость В намеченный день синоптики пообещали пасмурную погоду,но осадки только ближе к вечеру,поэтому вроде бы нам должно повести Утро намеченного дня,подрываюсь пораньше,мне еще моей красавице нужно "носик попудрить" Несколько дней стоит невыездная и успела насобирать на себя №-количество пыли и грязи от любовно оставленных отпечатков лап полосато-хвостатой гвардии,которые без ума от того,чтобы видеть свои кошачьи сны на моем шикарном мягком сидении Выхожу на улицу и................ ветер такой,что меня чуть ли не заносит в дом обратно,чего чего а такого я не ожидал Моя "пятая точка" инстинктивно сжалась в предчувствии того,что ей придется пережить После всех обвесов моя ласточка стала похожа на милого бегемотика и насчет ее новой парусности достоверной информации у меня на данный момент не было Робко набираю товарища(Толик-который никак не хочет регистрироваться на нашем форуме,хотя является душой нашей компании,как самый "звонящий " человек) в надежде,что он тоже выглянул на улицу и увидев прииски природы изменит свое решение,но............бодрый голос с восклицанием:"Мы уже в пути и на улице такой ураган,вообщем прикольно,скоро будем!!!!!!" похороним мою мечту завалиться обратно под еще не остывшее одеяло и заставил идти в гараж и заняться марафетом своей малышки Спустя пол-часа,благодаря Керхеру,быстро наводим порядок и выкатываем технику навстречу друзьям по колесам Подтягиваются члены нашей экспедиции,вот и веселый,никогда не унывающий шутник пожаловал
Приехал Виталик (Vint)
Далее,естественно последовали различного рода организационные вопросы,обсуждение маршрута и т.п.,а фотик продолжает разогреваться и творить свое доброе и полезное дело
А вот и собственно состав который смог позволить себе в этот день совершить пробег в гости к коллегам из соседнего города С право-налево Толик(bigbadcat),Виталик(Vint),Саша(karabas),собственно я(DEIMON)и Толик(ПОКАК ЕЩЕ БЕЗ НИКА,а мог бы и зарегистрироваться )с нами еще присутствовала очаровательная девушка,которая то же,возможно в будущем станет нашей мотосестрой,так как имеет большую склонность к двухколесным аппаратам,экипировка в которой она прибыла полностью подтверждала мое предположение,чаще всего она оставалась за кадром,но в отдельных сюжетах ее лучезарное личико присутствует
Сразу по пути заскакиваем на байкерскую заправку РОУТ и насыщаем наших стальных коней,заодно проводим небольшую фотоссесию с местными атрибутами
Теперь вперед на Харцызск
Несмотря на погоду ребят собралось в достаточном количестве,поэтому пройдемся поговорим,вспомним старых знакомых и приобретем новые
Кто то решил примерить новую сидушку....
Кто пошел искать новые контакты
Саша с Харцызска,пилот белой "Дайтоны",парень под 2 метра ростом прекрасно себя чувствует на этом агрегате,на нашем форуме он то же есть,поэтому при случае,если прочитаешь эти строки,дай о себе знать
Милый дедушка,увидев такую калоритную картину в виде мотоциклов всех мастей и уровней не смог не удержаться и не вступить с нами в беседу,в чем мы ему естественно помогли
Что мне нравится в таких вот мероприятиях в небольших городах,так это то,что любой желающий,несмотря на свой достаток и технику может присоединиться к общей массе и Всем будут рады,никаких ограничений Открытие сезона решили совместить с акцией "Внимание мотоциклист" и поэтому далее было намечено совершить рейд в особо массовые места с целью распространения листовок соответствующей тематики,по дороге,опять же проводим мини фотоссесии Паренек Ян(слева на фото) из Иловайска,предложил после акции прокатиться в его город,в местную церковь,где служит батюшка Иннокентий,который так же как и все мы очень дружен с двумя колесами
И еще на фоне танка..........
Надо бы задуматься уже и о своем флаге.........
Далее,как всегда бывает при таком скоплении,иногда совсем не новой техники,что то обязательно ломается,поэтому оказываем самую посильную помощь,опять же золотые руки Толика творят чудеса
А я как агитатор собираю сливки.......
А вот и два обладателя прекрасных "Дайтон" Алексей,он же является организатором мероприятия и Саша,о котором я уже писал выше Разница в росте ощутима,но тем не менее кофортно в седле им обоим,вот она утилитарность этого мотоцикла
Раздав листовки,отправляемся в Иловайск к церкви Недалеко от церкви находится Успенский женский монастырь,который мы,мужики не смогли обойти стороной,поэтому немного прогуляемся по его территории,совсем немного
А тем временем владелец "спорта" примеряет сиденье чоппера,ответ скромный :"Дааааа,удобно!"
Перемещаемся к церкви и пытаемся сделать общую фотографию,жесть...........как дети собрать всех в кучу крайне тяжело
У батюшки в данный период идет Крещение,поэтому проводим время в свободном пермешении
Леночка,а эта фотка специально для тебя,твой бедный немного замерз и в фотоэкспериментах принимал не самое активное участие,хотя постоянно мне напоминал,что бы я его снимал почаще для тебя,в следующий раз укутай его посерьезней
Продолжаем хаотически бродить по окресностям
можно и сюда,по надобности заглянуть..............эхххххххх природа
Вот батюшка и освободился,делаем серию снимков на память с отцом Иннокентием,очень приятный и добрый человек,как впрочем и положено священнослужителю
Батюшка предлагает освятить наших коней,возражение,конечно же нет
А поначалу молитва Господу нашему Христу
На этом программа закончена,небольшой прохват в центр города,раздаем последние припасы листовок и ........по всей вероятности пора прощаться,скоро вечер,а там и на работу пора будет собираться На обратном пути мне очень понравился очаровашка-крот,он так игриво в такт дороге махал головой и ручками,что просто не смог не удержаться и не найти его в толпе,чтобы заснять
Снимем аппарат Яна,пусть не говорят,что "спорты" ни с кем дружат,все зависит от "прокладки между рулем и сиденьем"
Еще одно небольшое знакомство с одним их наших форумчан и пора выдвигаться домой
Как ни грустно,но пора в обратный путь......
Распиваем остатки кофе и ..........прощаемся,чтобы вновь встретиться в новых интересных и увлекательных поездках,да и не только А ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ГЕОН КЛУБЕ?????
В конце,по доброй традиции небольшой видеотчет о мероприятии [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=156987907&id=168289506&hash=f6fb043e9538d940&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Ниже,я позволю себе,надеюсь, хозяин этого видео Алексей,он же организатор данного мероприятия,будет не против В этот раз я был один и немного неудобно снимать фотиком самому,а видео Алексея прекрасно дополняет мое,короче мы заняли каждый свою "нишу" В конце позволю себе немного порассуждать о теме и программе прошедшего праздника Я бесконечно благодарен тем,кто организовывает подобные акции,но немного напрягал тот факт,что в такой полезной и нужной агитации было достаточно много ребят без шлема,что подчеркивает либо безрассудство,либо нежелание быть как все,а так нельзя,мы же боремся за безопасность на дорогах Далее хочу отметить факт крайне низкой дисциплины в колонне,отсутствовало общее руководство движением,к счастью обошлось без жертв,но со стороны мы больше напоминали толпу двигающуюся по одним общим инстинктам,сам так ехал,а как еще передвигаться Короче в организационном плане стоит поработать,а так все ,спасибо ребята за такой праздник,надеюсь не последний
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Димон, ну ьак нельзя писать, хрен оторвешся...... Была бы идея а епятсвия всегда преодолеть можно. или как гласит пославица: Желание ищет возможность, не желание - причину!!! Дима спасибо, аж завидно.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Пашка писал(а):
Класно !!! Молодці У мене питання, а що, то за апарат з трьома чавунками?
Конструктор,который придумал подобное изобретение,скорее всего по духу очень похож на меня Такая же воспаленная фантазия Назначение этого агрегата банальное,подставка для цветов просто в том момент,так как не сезон она оказалась без жильцов
Мото: Viper Cruizer 200-3
Тел.: 098-448-42-92
Димон спасибо за видеоотчет, было интересно смотреть. Да и снимаеш ты уже гораздо лучше! Так надеялся увидеть твои ходовые огни в действии так сказать, но увы =).
Спасибо,Сереж Твои наставления очень пригодились Насчет огней,пока подходящего видео нет,но я работаю в этом направлении и на мотоцикле появилось что то напоминающее видео регистратор,постараюсь выложить отчетик в своей теме "Рожденный чтобы покорять" в ближайшем будущем
Мото: Viper Cruizer 200-3
Тел.: 098-448-42-92
Deimon писал(а):
Спасибо,Сереж Твои наставления очень пригодились Насчет огней,пока подходящего видео нет,но я работаю в этом направлении и на мотоцикле появилось что то напоминающее видео регистратор,постараюсь выложить отчетик в своей теме "Рожденный чтобы покорять" в ближайшем будущем
Да во двор выйди, включи ходовые огни, затем свет, дальний-ближний для сравнения. Ну и в темное время, даже в гараже, сделай тоже самое. И будет нам наглядный пример =). Если тебе конечно не трудно. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7