В начале темы этот вопрос обсуждался. Всем миром решили по четвергам, именно этот день всех устроил. На набережке Оболони вообще-то каждый вечер байкеры собираются.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
Есть предложение в субботу прокатится на киевское море (за новые петривцы),и устроить небольшой пикник с шашлычком типа "закрытие сезона"... Если ты катаешься на малокубатурке,и предпочитаешь "тошнить" 80-100 в час, только купил мот и учишся ездить,а так же если ты щитаешь что ездить надо не быстрее чем летает твой ангел-хранитель - тогда милости просим!Народ,не прое..хм...не пропустите последние теплые дни,присоединяйтесь к нашему мотошашлыку! :ko_re:sha:
встречаемся в 10.00 в субботу на тупичке,где недостроенная окружная в сторону вышгорода (как ехать на вышгород с площи шевченка на светофоре направо) кто не с нами-тот будет пускать слюни на фотки! (фотки обещаю выложить сюда,никакого ВКонтакта) Приглашаются все желающие! единственно что-каждый берет сосиски\хавчик на себя\пассажира,а на месте уже делимся (при желании) П.С. альтернативная встреча (скупаимся): в 9.00 - мотопарковка беличанского АШАНА.
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Блін! Чому ж так рано? мені з Борисполя виїжати в 7 треба мабуть) а ще простудився.... то в ранковий холод по трасі.... ні, покатаюсь мабуть після обіду.... якщо є бажаючі приєднуйтесь...
_________________ Береженого Бог береже, а козака шабля стереже
Сразу оговорюсь, я живу в Киеве но сам родом с Белой Церкви, и мот на зимовку стоит там, поскольку темы соответствующей нет, отпишусь здесь. Вчера открыл сезон 2014 года, мотоцикл завел с 2 попытки, перед этим слил весь бензин с карбюратора, открыл краник и пролил еще немного бензина, так же вымыл от смазки мотор, радиатор, и выхлопные (на консервацию ставил все обильно прошел литолом с баллончика). Чувства словами не описать Вот пара фоточок мота с обновками:
Я могу просто кататься, часто стою на контрактовой, там и красиво и кофейку можно хорошего попить. Телефон в профиле, если есть желание можно связаться и покататься или просто встретиться
Класс.Очень давно мечтаю о такой тусовке .Что так впрям просто можно подьехать к обрию на оболони в четверг и непременно уведеть братьев по духу? и просто прокатится для души?
Это мечта жизни. Но пока коня нету. Жду Geon Tossa 250 4V с. Буду брать в в магазине. А сравку-счет ждать 10 дней. Так что в будущем обязательно подъеду. Спасибо .
Это мечта жизни. Но пока коня нету. Жду Geon Tossa 250 4V с. Буду брать в в магазине. А сравку-счет ждать 10 дней. Так что в будущем обязательно подъеду. Спасибо .
Блин я то думал уже набрать тебя чтоб покататься))) а мота нет(((( Как купишь давай поганяем по Киеву! Мот первый или нет?
Блин я то думал уже набрать тебя чтоб покататься))) а мота нет(((( Как купишь давай поганяем по Киеву! Мот первый или нет?
10 ти летие назад гонял на минске и на яве.но в прямом смысле летал.люблю я скорость и саму тему мото.годы идут вот и ностальгия Так что если считать что тосса думаю не ровня тем мотыкам с какими я был знаком то это первый мот.
10 ти летие назад гонял на минске и на яве.но в прямом смысле летал.люблю я скорость и саму тему мото.годы идут вот и ностальгия Так что если считать что тосса думаю не ровня тем мотыкам с какими я был знаком то это первый мот.
Я купил мот в прошлом сезоне. А теперь очень жалею что не взял сразу 650. С одной стороны конечно целей будешь, но если подходить с умом то лучше сразу брать 650. К 250 практически сразу привыкаешь и уже хочется чуства запаса мощности. Вот теперь и проблема как продать чтоб купить 650. А 650 я думаю должно на долго хватить. НО это конечно кому как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69