В моем асфальтно-бетонном микрорайоне даже та редкая травка которая есть уже пожухла и выгорела, трогать нечего . Спасибо Юре, могу любоваться природой на его фотографиях.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Байкеры фотографируют жизнь которая вокруг них, во всех её проявлениях, замечая то что обычному обывателю недоступно по причине отсутсвия свободы души.
Байкеры фотографируют жизнь которая вокруг них, во всех её проявлениях, замечая то что обычному обывателю недоступно по причине отсутсвия свободы души.
интересно, это первичнее -- байк или свобода души? меняет ли байк человека? и в какую сторону?
интересно, это первичнее -- байк или свобода души? меняет ли байк человека? и в какую сторону?
Красиво ! Женя, я так понимаю хороших фоток у тебя ещё много, поделись с нами. Посмотреть охота
пасиб да, есть красивые. буду выкладывать. приятно, когда людям приятно вот, ещё думаю, репортаж с мотособытия 2009 года корректно будет выкладывать? я тут видел ветку такую
пасиб да, есть красивые. буду выкладывать. приятно, когда людям приятно вот, ещё думаю, репортаж с мотособытия 2009 года корректно будет выкладывать? я тут видел ветку такую
Смотря какой формат
Сюда Путешествия, дневники и фотоальбомы или сюда Слёты, тусовки и пикники
Буквально случайно увидел вот этого малыша, это ещё детёныш жука-оленя, рогач или жук тур Очень редкое насекомое, и увидеть его большая удача
ЖУК-ОЛЕНЬ (рогач), насекомое семейства рогачей. Длина самца до 7,5 см (с верхними челюстями), самки до 5 см. Верхние челюсти самца по форме напоминают рога оленя, используются в турнирных боях за самку. Распространён в широколиственных лесах Северной Африки, Южной и Средней Европы (в т. ч. в Украине).
Вчера ночью в одних трусах за Ежиком гонялся по всему огороду с фотоаппаратом афигеть какие они быстрые так и не смог догнать сфотографировть Зы.. хорошо есть забор, а то боюсь фоткали бы меня
Пооооймааал...засняяял, он сам пришёл к порогу по фотографии
Это типо спрятался колючий фото не очень. я на звук снимал, вслепую, ночь всё таки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10