Шоб токо лето, и токо день......а на заправках бенз по 1 грн литра Сказка.....
Але тільки для мотоциклістів,для всіх решта ціна на бензу,така як є зараз). Пропоную поправку в голосування,про юбки і пояси є,а про глибоке декольте забули).
Шоб токо лето, и токо день......а на заправках бенз по 1 грн литра Сказка.....
Але тільки для мотоциклістів,для всіх решта ціна на бензу,така як є зараз). Пропоную поправку в голосування,про юбки і пояси є,а про глибоке декольте забули).
Поправку глибоке декольте вносим, предлагаю глубину кольте де пупок, тоесть вырез включает просмотр пупка спереди и ямочек над ягодичками сзади.
Вот это настоящая флудилка ....чуток отвлечься, бо можно новостной психоз получить
Мужики, а хто куди планує на дальняк влітку? Ну якщо не секрет. Мій дальняк поки відміняється. Як то кажуть: хочеш розсмішити Бога, розкажи про свої плани.
Я планирую на Азовское с семьей опять...хотел в Крым..но видимо не судьба.... И планирую в Запорожье еще разок катануть на остров Свободы-Хортицу осмотреть все досконально,и остаться с ночёвкой.Ну а там как получиться...может еще куда занесет.
с мотоциклом всё ок на 100% проблема со страной ... и не известно как и что будет
а при чем здесь страна и мотоцикл???? Сейчас как раз и нужно на мотике гонять с нынешними ценами на бензу....Кстати,все у нас будет нормально,просто нужно меньше смотреть новости,там сейчас только нагнетают обстановку,что российские,что наши,сейчас сезон начинается,забывайте вы о этой политике....у нас совсем другая политика.
ага ага ... когда работа под охраной и обнесено колючкой и МАЗами и мотоцикл не поставишь под окно оно конечно покатаешься .. так что пока на машине, её хоть на стоянку можно поставить
П.С. просто ЭТИ все новости вокруг моего места работы как раз и происходят
ага ага ... когда работа под охраной и обнесено колючкой и МАЗами и мотоцикл не поставишь под окно оно конечно покатаешься .. так что пока на машине, её хоть на стоянку можно поставить
П.С. просто ЭТИ все новости вокруг моего места работы как раз и происходят
А шо делать.... меняй работу...я даже работу поменяю если она меня будет ограничивать в езде на моцике.... Например мне на работе тоже министерство по профилю много страшилок присылает чуть ли не каждый день....да плевал я на все это...сезон. и все тут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6