Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Викторыч писал(а):
UDAV писал(а):
Я вообще хочу выразить Викторычу огромный респект, за то что на корню пресекает обсуждение всяких "острых" тем на форуме... Именно по этому, до сих пор Геон-клуб остаётся именно МОТО-форумом! Все другие ресурсы, которые я посещаю разосрались в пух и прах именно на политической основе. Здесь я не хочу высказывать свои мировозрения и так же не хочу чужих нравоучений. У нас есть общая привязанность к двухколёсной технике, про неё любимую и будем разговаривать!!! Всем мира и добра! И до встречи на дорогах!!!
Кто включил мозги, тот выводы для себя сделал. Респектую спокойствию и выдержке наших форумчан. Мира вам друзья
Вот за это я и уважаю и люблю наш форум, а Все его участники стали для меня одной большой, дружной семьей , а все остальное.............. рано или поздно все прийдет на "круги своя"
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Я сьогодні з дружиною їздили на службу в Молчанський монастир м. Путивль. Вранці був такий дубак, що насилу зчеплення витискав. А назад їхали вже по теплому. Навчився їздити боком. У нас вже третій день такий вітер Мотик кидає по всій трасі. На Путивльському мосту бачили блок-пост., переїзд мосту змійкою (лежать бетонні плити) військових не було тільки працівники ДПС. Потім заїхали в сосновий ліс, перекусили і айда додому. Майже 200 км. за сьогодні накатали, нажаль фоток нема, проблеми з телефоном (чомусь почав частіше розряжатися і сам виключається).
В какой уже раз говорят:"Переводим последний раз и...........опять снова,не забудьте перевести часы........ "Может после этого раза перестанем к ним притрагиваться
Так чего опять надумали переводить или это предположение ???
Ага давайте форумом переведём часы, а шо ? а мы не такие !!! а мы особенные !!!, у нас своё геонКлабовское время
Осень сократим, зиму отменим, весну разогреем, лето остудим, ДаЙОШь благоденстие и процветание !!! А ещё предлагаю подрезать женские короткие юбки, до высоты широких поясов, дабы глазу было радостно, мыслям приятно, а в штанах тесно !!!
Ваши варианты и предложения господа форумчане ? реХвЭрендум бум проводить ?
1- Кто за короткие юбки ? 2 - Кто за широкие пояса ?
Викторыч писал(а):
karabas писал(а):
Так чего опять надумали переводить или это предположение ???
Ага давайте форумом переведём часы, а шо ? а мы не такие !!! а мы особенные !!!, у нас своё геонКлабовское время
Осень сократим, зиму отменим, весну разогреем, лето остудим, ДаЙОШь благоденстие и процветание !!! А ещё предлагаю подрезать женские короткие юбки, до высоты широких поясов, дабы глазу было радостно, мыслям приятно, а в штанах тесно !!!
Ваши варианты и предложения господа форумчане ? реХвЭрендум бум проводить ?
1- Кто за короткие юбки ? 2 - Кто за широкие пояса ?
Я за побольше первого и второго то же побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4