Всем привет. После года эксплуатации 2х колесной техники заметил очень неприятную вещь, при езде под дождем или по мокрому асфальту сильно мокнут колени и плюс ко всему еще и мерзнут (я езжу в джинсах, как в коже не знаю). Читал что эту проблему можно решить обычной камерой для шин. И вот решил немного проблему по своему. Взял мягкую «армированную» резину 2 мм, выкроил под себя заготовки (кроил благодаря старым джинсам, разрезал калошу и тупо вырезал по ней с небольшим запасом) обклеил кожезаменителем. Кожзам нашел хороший, он как резина, не боится воды и очень сильно тянется, при этом возвращается в изначальное положение.
Далее оббиваем люверсами и заклепками по периметру:
Шнуруем, украшаем заклепками для вида, и вот что получилось
и примерочка
На мотоцикле еще не испытывал, легкий дискомфорт ощущается когда их одеваешь, но надеюсь они вытянуться и станут под ногу как обувь. Так же была идея выше колена фиксировать ремнем, но когда одел увидел что смысла нет, они достаточно в обтяжку и не спадают, еще под само колено можно сделать подушку из синтепона или другого теплого материала. Спасибо за внимание
Зарегистрирован: 19 май 2012, 07:33 Сообщений: 474 Откуда: г. Хмельницкий
Мото: Honda Steed 400
Тел.: 0965661304
У меня друг прорезиненные ортопедические теплые наколенники надевает под джинсы, они с мехом даже, говорит, греет - А я езжу в просто мото-защите, наколенники не пропускают воду в дождь, и не продувается; разница между с ними и без них - колоссальна. Но вообще идея классная, руки растут из нужного места, а за то, что колено упирается в сидячем положении - не переживай, кожа потянется и примет нужную форму) +1 за золотые руки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8