Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Devil писал(а):
Есть шансы что встреча потом переместится в Донецк? или народа больше с Макеевки и ехать к вам?
Программы как таковой нет и дальнейшее настроение,а также направление нашего маршрута никому неизвестно! Возможно после встречи и обсуждения дальнейшего плана действий качестве "основного поля игры" выберем Донецк
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
sef1976 писал(а):
А почему в Макеевке? с таким же успехом можно на Крытом в Донецке собраться, думаю там проще будет ...
Просто Макеевка немного попроще в плане ценовой политики,а интересных мест не меньше,да и многим добраться до нее попроще будет Основные состав 6 человек и большинство из них макеевчане,под них и подстраивались
Долгожданная встреча состоялась,подробности будут чуть позже,надо прийти в себя после двух дней праздника,но забегая наперед скажу сразу:"Мероприятие получилось на славу!!!!!" Спасибо Всем кто принял участие в нем,отдельное спасибо присутствовавшей прекрасной половине за приятное общение и помощь в организации банкета,также хочу выразить огромнейшую благодарность Юре(Devil) за прекрасную компанию,искрометный юмор и море отличного настроения на протяжении двух дней Могу с уверенностью сказать:"У меня появился еще один прекрасный друг " Небольшой ролик праздника,основной отчет будет в моей теме:"Взгляд на мир от "DEIMONа" [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=156987907&id=167532631&hash=a13d34837afa765f&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Ну я вчера и сегодня немного проехался. нужно было. а с завтрашнего дня все должно быть уже хорошо с погодой. так что в субботу думаю можно вполне неплохо прокатиться.
sef1976 писал(а):
хочется к морю ... но пока еще не сезон
Мысль про море посещает все чаще и чаще, хотя бы ножки намочить Очень бы хотелось попробовать в воскресенье катануть, но.............. пока еще кручу гайки, может быть и успею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68