Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
В эти выходные , с 28 февраля по 2 марта , в Варшаве проходила мотовыставка . Ну не мог же я это мероприятие пропустить . Попал на выставку в субботу в самый разгар , народу не протолкнуться , но жалко , что тут не встретишь ни одного знакомого лица , не то что в Киеве . Да и по уровню организации , как по мне , то не дотягивает до Киевской выставки 2011 и 2012 годов . Ну да ладно , дальше смотрите , что нафоткал , сразу же извиняюсь за качество (фотиком так и не разжился ) , да и не шел на охоту за фотокадрами а просто хотел поглазеть , а вот не удержался
Спасибо Виталий за фото экскурсию на мото выставку в Варшаву. Удивил бренд мопедов Simson, я уж думал это имя немецкой техники осталось в прошлом веке. Оказывается живуч таки Симсон, кстати очень крепкие и надёжные мопеды. Лично знаю человека который свой дом построил используя только Симсон и прицепную тачку +1 За Фотоотчёт, и что вы с Олей форум не забываете
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
UDAV писал(а):
Спасибо за отчёт, Виталя, ну а себе любимым, что-то из цацок прикупили? Ну и вообще характер цен интересен, на ту же экипировку...
На экипировку как то не смотрел , нет смысла покупать на выставке ее можно купить в любом мотосалоне в любое время . По ценам ,трудно сказать , для поляков доступно а нам , если пересчитать на нашу теперешнюю гривну то
Видно,что выставка хорошая,но народу не очень много.Сужу по московской,на которой был.Понравился по виду мотоцикл фирмы Кигакс вроде,если я правильно перевел. Мот темного цвета и на нем сидит девушка(на фото)Мне кажется на улице было не меньше достойных этой выставки мотоциклов! Спасибо за фотоотчет,как будто сам там побывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60