Ну почему зафлудили. Одна из главных задач для мотоцикла у мужчины это привлечение внимания противоположного пола. Как яркая раскраска в природе например. Вот мы дружно и отслеживаем, как справляется с этой задачей спортбайк Geon RS 250R. Мне кажется это не менее важно чем то как он едет и где у него(мотоцикла) что деренчит и вибрирует
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Викторыч, а не сложно будет удалить последние 2-3 страницы, потому что реально, советы класные, я поржал, но тема о мотоцикле, а не об анектодах и всяких свиданиях на двухколёсном коне)
Ну почему зафлудили. Одна из главных задач для мотоцикла у мужчины это привлечение внимания противоположного пола. Как яркая раскраска в природе например. Вот мы дружно и отслеживаем, как справляется с этой задачей спортбайк Geon RS 250R. Мне кажется это не менее важно чем то как он едет и где у него(мотоцикла) что деренчит и вибрирует
Да, но гости, которые первый раз попали на сайт, с целью узнать что-то новое об этом байке, подумают что здесь идет продолжение остросюжетного сериала "Санта-Барбара" )
Если с этой точки зрения посмотреть, то да обсуждение нужно, а если скосить хоть один глаз и с другой смотреть то нихрена не видно слёзы от смеха не дают читать
ничего не надо удалять ) все что написано касается мотоцикла , а значит разговариваем не о чем попало... А кстати (на щет упираться руками в бак ) Мне пацаны говорили что у них руки затекают ,так что для девченки это наверно и вообще будет тяжело... ))
ничего не надо удалять ) все что написано касается мотоцикла , а значит разговариваем не о чем попало... А кстати (на щет упираться руками в бак ) Мне пацаны говорили что у них руки затекают ,так что для девченки это наверно и вообще будет тяжело... ))
Да что ей взяться не зачто ? Главное Андрею без фанатизма и с ответсвенностью за чужую жизнь.
Да что ей взяться не зачто ? Главное Андрею без фанатизма и с ответсвенностью за чужую жизнь.
Викторыч.... взятся она может точно за одно: и мне приятно и ей удобно))
Ребята, у меня сегодня двойная радость ( ей-богу, напился б с радости, но сессия): 1. благодаря Вам всем, меня взяли в Геон клуб, благодарен всем, кто проголосовал, в частности Викторычу, за то, что подсказал эту идею, а именно подать заявку. 2. Я же сегодня катался с девченкой!!! Она всю дорогу кричала, руками схватилась за бак, или не бак, не помню:D На трассе и возле гаражей, ни разу не катавшись на мотыках, не то, что в качестве водителя, а и пассажира, я ей доверил управлять железным конём да еще и со мной (за эту поездку у меня больше седых волос появилось, чем у нее, когда она кричала:D). Также свидетелем того, что она ехала за рулем был многоуважаемый Леша (Лё), который меня инструктировал вчера целый вечер, что и как делать, и одолжил шлем на эту поездочку. В общем, по ее словам ей понравилось, а я рад тоже, потому что ей понравилось)
+стопицот! Да, лично я знаю, и как сидеть, и за что держаться. И даже всякие доморощеные трюки знаю (чтоб визжали). Вот только девчата со мной что-то уже не катаются...
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
+стопицот! Да, лично я знаю, и как сидеть, и за что держаться. И даже всякие доморощеные трюки знаю (чтоб визжали). Вот только девчата со мной что-то уже не катаются...
Гы..Руслан, а у меня наоборот, чем старее, чем больше пузо и борода тем больше ощущаю интерес к себе от молодых особ, чуть ли не флиртуют, но я понимаю почему....опасности не видят эх мне бы в молодости такое внимание, правда и так не обделён был, но всегда хочется больше
Гы..Руслан, а у меня наоборот, чем старее, чем больше пузо и борода тем больше ощущаю интерес к себе от молодых особ, чуть ли не флиртуют, но я понимаю почему....опасности не видят эх мне бы в молодости такое внимание, правда и так не обделён был, но всегда хочется больше
Звиняйте за оффтоп, накатило
Викторыч, ну ей-богу, у меня аж слеза упала на клаву))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1